Вход
смысл между первой и второй не отпускать газ? я по клею пытался так заехать, буксовал всю вторую передачу как первую!)))
Вадим, я тебя понял))) Просто вместе со мной заежала другая 3 мпс, которая переключалась со сбросом газа, и при моем переключении с 1 на 2 без газа та 3мпс уезжала дальше от меня.... соответственно и время на 402м у меня было хуже!
сцепа скоро сдохнет.
скорей всего уже сцепе писец.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 31 Марта, 2012, 13:02:05сцепа скоро сдохнет. Цитата: FoxxMPS от 31 Марта, 2012, 12:52:13скорей всего уже сцепе писец.Я догадывался, но не хотел в это верить... Пробег 40 тысяч...((А что именно умрет: диск, корзина - или комплект полностью придется менять?
На сухом асфальте на сток старт с 3000-3500об\мин и только поехала, додавливаем педаль газа в пол. Больше ее не отпускаем до финиша. Далее крутим в 6000об\мин по тахометру и быстро переключаемся. Тапка в пол все время, не забываем) Никакой нафиг игры газом, тем более на второй. Че за прикол, на стоке на 2 буксует первую секунду после переключения без сброса газа, а потом пусто.Вот тут еще можно как-то пытаться играть педальую газа и то... Чуть перестараешься и все.Mazda 3 MPS 390 +pas vs Carina ED T 260hp +cam race 3