Вход
Вчера по трассе с Камри 3.5 отжог. Я ранее думал что камри хуже едет. Но все равно МПС рвёт камрик. Вначале чутарик отпустил его, смотрю пытается оторваться. Я его при160 обгонять начал слабо но настигаю в итоге объехал. Но по скорости я его все-равно дрючу. НО чуваку на Камри огромный респект, погоняли в кайф. Самый прикол ехал себе спокойно на 150 км спалил литров 15. Когда начал с ним рубиться сразу 20 в трубу. Мопс умеет валит без башенно. Короче наконец-то асфальт появляется. Сезон открыт! P.S. На скорости ближе к 200 и выше мпс валит гораздо лучше стокового Эво X., на верное Полны Привод мешает.
на скорости больше 170 на зимней резине шатает из стороны в сторону ))))) не дай бог еще волна попадется, взлететь можно )
Цитата: MPS-ka от 31 Марта, 2012, 16:12:58Вчера по трассе с Камри 3.5 отжог. Я ранее думал что камри хуже едет. Но все равно МПС рвёт камрик. Вначале чутарик отпустил его, смотрю пытается оторваться. Я его при160 обгонять начал слабо но настигаю в итоге объехал. Но по скорости я его все-равно дрючу. НО чуваку на Камри огромный респект, погоняли в кайф. Самый прикол ехал себе спокойно на 150 км спалил литров 15. Когда начал с ним рубиться сразу 20 в трубу. Мопс умеет валит без башенно. Короче наконец-то асфальт появляется. Сезон открыт! P.S. На скорости ближе к 200 и выше мпс валит гораздо лучше стокового Эво X., на верное Полны Привод мешает.камри до 250 валит норм
у друга камри 3,5 2008 года. я его и с роллом и с место делаю на до #уя корпусов ))))))
Цитата: Art-mps от 14 Июля, 2012, 15:38:51у друга камри 3,5 2008 года. я его и с роллом и с место делаю на до #уя корпусов ))))))у меня сток мопс белый пробег 65т.км...камри пробег около 25т.км....ну вот у нас так получалось....причем вставал и с другими мопсами стоки едут со мной один в один.....октавия 260 сил и сивик 260 сил с замерами мощей тож со мной ровно едут!обьяснение одно...все дело в прокладке)