Вход
Цитата: критик от 19 Марта, 2012, 22:26:59Цитата: Иваныч от 19 Марта, 2012, 22:02:45Блин вообще интересно было бы) Я только что сменил масло, так что ближайший месяц-2 не думаю что смогу присоедениться к исследованию..[/color]А в чём проблема то? я тоже только заменил 1 т.кмНу вообще с другой стороны чище будет если сразу слить масло. В общем решу на днях.
Цитата: Иваныч от 19 Марта, 2012, 22:02:45Блин вообще интересно было бы) Я только что сменил масло, так что ближайший месяц-2 не думаю что смогу присоедениться к исследованию..[/color]А в чём проблема то? я тоже только заменил 1 т.км
Блин вообще интересно было бы) Я только что сменил масло, так что ближайший месяц-2 не думаю что смогу присоедениться к исследованию..
Цитата: Mak$ от 19 Марта, 2012, 22:49:48Так Бля я так понимаю остатки масла что в двиг не влезло в банку прозрачную и посмотреть будет ли осадок так?так и на бумажку щупом капнуть, посмотреть как растекаться будет
Так Бля я так понимаю остатки масла что в двиг не влезло в банку прозрачную и посмотреть будет ли осадок так?
Кто с Питера покупайте масло в Finland.Вы питерские организуйте клубную закупку масла, до 50кг можно на одного человека без проблем провезти через границу.Заодно и антифриза с тормозухой хапните.
Вот еще статейка интересная...почему и от чего так случается...http://www.5koleso.ru/articles/Magazin-Avtohimiya/Kachestvo_masla_Maslyanaya_golovolomka
родное идемицу стоит как мотюль. сингапурский столько же?