Вход
блин... жалко меня в МСК нет... правда у меня несколько картинок на бортах =)))... хАчу славы =))))
я могу впринципе
аааааа..... Фанатик... мое место! =)))))))))а что это за передача, название какое-то "медленное"? =)))
снимите мою
блин, а ниче так, кстати. мне понравилось(я про передачу)!!!ребят, вы бы тока места покрасивее что-ли поискали для съемок.думаю, как у них бюджетик подрастет, станет программка еще лучше.
Цитата: sukruslan от 27 Мая, 2009, 19:42:24блин, а ниче так, кстати. мне понравилось(я про передачу)!!!ребят, вы бы тока места покрасивее что-ли поискали для съемок.думаю, как у них бюджетик подрастет, станет программка еще лучше.+1! ОЧЕНЬ прикольная передачка! LSergio, создайте у нас на форуме тему и выкладывайте в ней ссылки на ваши новые серии БиБи.... лично я с удовольствием буду смотреть....зы. посмотрел 6 выпуск, про приору и логан, прикольно стебанулись над логаном.... машина создана калькулятором для калькуляторов
Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2009, 20:08:55Цитата: sukruslan от 27 Мая, 2009, 19:42:24блин, а ниче так, кстати. мне понравилось(я про передачу)!!!ребят, вы бы тока места покрасивее что-ли поискали для съемок.думаю, как у них бюджетик подрастет, станет программка еще лучше.+1! ОЧЕНЬ прикольная передачка! LSergio, создайте у нас на форуме тему и выкладывайте в ней ссылки на ваши новые серии БиБи.... лично я с удовольствием буду смотреть....зы. посмотрел 6 выпуск, про приору и логан, прикольно стебанулись над логаном.... машина создана калькулятором для калькуляторов ок,щас сделаю)