Вход
Так сама страховая и выдает сейчас талон ТО
росгосужас дает полузаполненный талон, но ТО всеравно надо пиздовать проходить
Хочу развеять все слухи, страховые не выдают ТО, они сотрудничают с рядом ПИКов, где рекомендуют сделать ТО (зачастую эти ПИКи и являются дочками страховых).Сотрудники Росгосстраха являются по совместительству сотрудниками ЗАО Техосмотр, который так же принадлежит РГС, лишь только поэтому они имеют право выписывать талоны ТО, но без подписи эксперта, после получения такого талона необходимо явиться на инструментальный осмотр на Южный Порт, иначе он не действителен.На машины возрастом до 3 лет талоны ТО не нужны!!В остальном если до марта включительно еще можно было как-то где-то сделать ОСАГО без ТО, сейчас нет, страховые такие полисы не принимают, если Вы сделали такой полис, знайте что он в компанию не попадёт.Пройти ТО сейчас ЛЕГКО, сейчас все намного лояльнее чем в ГАИ, правда в данных ПИКах так же лояльнее ценообразование, и появилась новая услуга - доставка на дом
Цитата: Сам_бука от 06 Июня, 2012, 14:10:46Хочу развеять все слухи, страховые не выдают ТО, они сотрудничают с рядом ПИКов, где рекомендуют сделать ТО (зачастую эти ПИКи и являются дочками страховых).Сотрудники Росгосстраха являются по совместительству сотрудниками ЗАО Техосмотр, который так же принадлежит РГС, лишь только поэтому они имеют право выписывать талоны ТО, но без подписи эксперта, после получения такого талона необходимо явиться на инструментальный осмотр на Южный Порт, иначе он не действителен.На машины возрастом до 3 лет талоны ТО не нужны!!В остальном если до марта включительно еще можно было как-то где-то сделать ОСАГО без ТО, сейчас нет, страховые такие полисы не принимают, если Вы сделали такой полис, знайте что он в компанию не попадёт.Пройти ТО сейчас ЛЕГКО, сейчас все намного лояльнее чем в ГАИ, правда в данных ПИКах так же лояльнее ценообразование, и появилась новая услуга - доставка на дом Спасибо за разъяснение!!!И все же мусора имеют основания докапаться, если страховка действующая есть, а ТО просрочен?
Кстати, насчет номера талона и того, что он вписывается в Полис, как я писал выше:вчера сделал ОСАГО, номер талона там никуда не вписан, специаольного поля для этого не предусмотрено, так что я не уверен, что номер талона должен заноситься в полис
Цитата: magidon от 07 Июня, 2012, 10:01:16Цитата: Сам_бука от 06 Июня, 2012, 14:10:46Хочу развеять все слухи, страховые не выдают ТО, они сотрудничают с рядом ПИКов, где рекомендуют сделать ТО (зачастую эти ПИКи и являются дочками страховых).Сотрудники Росгосстраха являются по совместительству сотрудниками ЗАО Техосмотр, который так же принадлежит РГС, лишь только поэтому они имеют право выписывать талоны ТО, но без подписи эксперта, после получения такого талона необходимо явиться на инструментальный осмотр на Южный Порт, иначе он не действителен.На машины возрастом до 3 лет талоны ТО не нужны!!В остальном если до марта включительно еще можно было как-то где-то сделать ОСАГО без ТО, сейчас нет, страховые такие полисы не принимают, если Вы сделали такой полис, знайте что он в компанию не попадёт.Пройти ТО сейчас ЛЕГКО, сейчас все намного лояльнее чем в ГАИ, правда в данных ПИКах так же лояльнее ценообразование, и появилась новая услуга - доставка на дом Спасибо за разъяснение!!!И все же мусора имеют основания докапаться, если страховка действующая есть, а ТО просрочен? нет. ты его даже можешь не возить с собой