Вход
Хочу развеять все слухи, страховые не выдают ТО, они сотрудничают с рядом ПИКов, где рекомендуют сделать ТО (зачастую эти ПИКи и являются дочками страховых).Сотрудники Росгосстраха являются по совместительству сотрудниками ЗАО Техосмотр, который так же принадлежит РГС, лишь только поэтому они имеют право выписывать талоны ТО, но без подписи эксперта, после получения такого талона необходимо явиться на инструментальный осмотр на Южный Порт, иначе он не действителен.На машины возрастом до 3 лет талоны ТО не нужны!!В остальном если до марта включительно еще можно было как-то где-то сделать ОСАГО без ТО, сейчас нет, страховые такие полисы не принимают, если Вы сделали такой полис, знайте что он в компанию не попадёт.Пройти ТО сейчас ЛЕГКО, сейчас все намного лояльнее чем в ГАИ, правда в данных ПИКах так же лояльнее ценообразование, и появилась новая услуга - доставка на дом
Все будет работать, и оплачиваться.На данный момент это законодательство настолько сырое, что вопросов открытых очень и очень много.И это не значит что страхователи должны как-то страдать от этого, страховщик несет ответственность за свои полисы.
талон нужен, (если машина на учете) ....без талона белую страховку делает Росгосстрах...но с такой не разрешен выезд за границу.
намутил себе сейчас талон у знакомого, если че могу сконтачить
Цитата: Liverpool от 13 Июня, 2012, 21:58:35намутил себе сейчас талон у знакомого, если че могу сконтачитьда зачем знакомые, когда через меня можно цепануть)))))))
Цитата: st-serj от 13 Июня, 2012, 22:26:14Цитата: Liverpool от 13 Июня, 2012, 21:58:35намутил себе сейчас талон у знакомого, если че могу сконтачитьда зачем знакомые, когда через меня можно цепануть)))))))а че по чем у тебя?)
Цитата: Liverpool от 14 Июня, 2012, 09:20:52Цитата: st-serj от 13 Июня, 2012, 22:26:14Цитата: Liverpool от 13 Июня, 2012, 21:58:35намутил себе сейчас талон у знакомого, если че могу сконтачитьда зачем знакомые, когда через меня можно цепануть)))))))а че по чем у тебя?)3
Цитата: st-serj от 14 Июня, 2012, 09:21:23Цитата: Liverpool от 14 Июня, 2012, 09:20:52Цитата: st-serj от 13 Июня, 2012, 22:26:14Цитата: Liverpool от 13 Июня, 2012, 21:58:35намутил себе сейчас талон у знакомого, если че могу сконтачитьда зачем знакомые, когда через меня можно цепануть)))))))а че по чем у тебя?)3у меня также