Вход
Проверил Ступичные подшипники на люфты и звуки..Все нормально! Возможно ли такое что ошибка АБС горит из-за уровня масла тормозной жидкости? Допустим если ее совсем мало. Может ли из за этого гореть или нет?
попробуй понажимать кнопку DSC OFF
Цитата: FoxxMPS от 27 Марта, 2012, 22:38:03попробуй понажимать кнопку DSC OFFПервым делом это и пробовал делать) вообще не чего не происходит
Чтоб не плодить темы.С утра в одном и том же месте(рядом высоковольтка) иногда загорается только лампочка стабилизации и горит гдето 30сек.И загорается именно в одном и том же месте когда еду.Я уж думаю может какая магнитная аномалия.Даш ошибки не показывает,все чисто))
Цитата: dimps от 27 Марта, 2012, 14:31:29Чтоб не плодить темы.С утра в одном и том же месте(рядом высоковольтка) иногда загорается только лампочка стабилизации и горит гдето 30сек.И загорается именно в одном и том же месте когда еду.Я уж думаю может какая магнитная аномалия.Даш ошибки не показывает,все чисто))едешь медленно ? Внатяг ? Если да то это мозги отключают ЕСП для движения либо по грязи либо по льду))) у меня такое было на обеих машинах и тоже в одном и том же месте, на даче - там в горку надо внатяг подниматься зимой, вот она и отключается )))
качественно сделать старый провод)