Вход
Проголосовало пользователей: 40
Гия, что за артикул, чья фирма, где брал, почём? воу сколько вопрос) товарищ полиционер)) я без адвоката говорить не буду))приехал к стасу (HOOD) и он мне заказал. как я понимаю в магазе его не продают. и нет артикула) типа на заказ)))))если тебе он нужен то могу узнать че да как)) такое чудот не только у меня на форуме. есть еще люди с таким же. они наверно знают побольше))
счас начну баны выдавать!
добавьте в голосавние "я хз"
Гия, что за артикул, чья фирма, где брал, почём?
Ром тоже думаю как охлаждать ..... так вот посоветовался с YuraLом рекомендовал вот эту штуку в радиатор http://redlineoil.com.ua/products/water-wetter-coolant-additives/water-wetter/Как вариант клавишу поставить принудительного обдува радиатора.Что касается масла то еще в раздумьях ставить кулер или нет.... проблема сама инсталляция да и по городу толку он мало даст от него толк в основном на треке, когда есть обдув да и куда ты его воткнешь? не проще масло погуще залить?
Стоит радиатор! Всё Ок!
Ставил в U-Power!
ахрененно. У всех радиаторы, но все молчат, что за радиаторы. Москоу-стайл блин...
Цитата: kirpichev от 28 Марта, 2012, 10:35:11добавьте в голосавние "я хз"Добавил