Вход
Вот уже которую тему про угон читаю, машина под окном, сигналка штатная - паника/нервы и прочее. Купил своего мопса 21 января, на след день оплатил охраняемую стоянку крытую, и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ страховку чисто от угона. 15к рублей в год, страховая сумма 750к. Сплю спокойно, плюю на приоры, свой шерхан, с которым досталась, и прочие факторы. Что со мной не так?
Цитата: Грибной от 01 Апреля, 2012, 21:57:19Вот уже которую тему про угон читаю, машина под окном, сигналка штатная - паника/нервы и прочее. Купил своего мопса 21 января, на след день оплатил охраняемую стоянку крытую, и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ страховку чисто от угона. 15к рублей в год, страховая сумма 750к. Сплю спокойно, плюю на приоры, свой шерхан, с которым досталась, и прочие факторы. Что со мной не так?В какой страховой делал от угона чисто?
Цитата: dimps от 01 Апреля, 2012, 22:23:40Цитата: Грибной от 01 Апреля, 2012, 21:57:19Вот уже которую тему про угон читаю, машина под окном, сигналка штатная - паника/нервы и прочее. Купил своего мопса 21 января, на след день оплатил охраняемую стоянку крытую, и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ страховку чисто от угона. 15к рублей в год, страховая сумма 750к. Сплю спокойно, плюю на приоры, свой шерхан, с которым досталась, и прочие факторы. Что со мной не так?В какой страховой делал от угона чисто?InTouch 15к страховка, плюс доплатил 2к - тех помощь в течение года, МСК, МО, СПБ, ЛО - неограниченная эвакуация, привоз бензика если кончился, колеса если пробил напрочь ну и по мелочи няшки.
Спасиб))А не в курсе там нормал выплачивают?