Вход
Коробка автомат, замок не тронули, т.к. сестра забыла его закрыть
Во, а вы ругаете нашу полицию и ищите в соседних дворах) Я тут прокатился по пром.зоне у себя на районе - столько мест нашел, где машину можно спрятать и фиг кто найдет.
Цитата: Alexen от 06 Апреля, 2012, 16:20:46Во, а вы ругаете нашу полицию и ищите в соседних дворах) Я тут прокатился по пром.зоне у себя на районе - столько мест нашел, где машину можно спрятать и фиг кто найдет.Это ты к чему такие места высматривал ??? а ???
Цитата: Инквизитор от 06 Апреля, 2012, 18:48:17Цитата: Alexen от 06 Апреля, 2012, 16:20:46Во, а вы ругаете нашу полицию и ищите в соседних дворах) Я тут прокатился по пром.зоне у себя на районе - столько мест нашел, где машину можно спрятать и фиг кто найдет.Это ты к чему такие места высматривал ??? а ??? что то задумал походу))))
Цитата: Art-mps от 07 Апреля, 2012, 03:02:32Цитата: Инквизитор от 06 Апреля, 2012, 18:48:17Цитата: Alexen от 06 Апреля, 2012, 16:20:46Во, а вы ругаете нашу полицию и ищите в соседних дворах) Я тут прокатился по пром.зоне у себя на районе - столько мест нашел, где машину можно спрятать и фиг кто найдет.Это ты к чему такие места высматривал ??? а ??? что то задумал походу))))))) Я искал нужную мастерскую по обтяжке авто пленкой)