Вход
ты пассажиром прыгнуть решил?
ну не скажи)) нету той стоковой еще котрая нас бы объехала)) да и некоторые не сток не могут этого сделать опасайтесь этих ребят на дорогах г.Москва DaVinchy и Гия Енот
вот баластов та набирается а)))
Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 10:05:45вот баластов та набирается а)))лучше девочек возьмём как балласт)))зачем нам мужикимужиков и так полно там будет))))
Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 10:03:12ну не скажи)) нету той стоковой еще котрая нас бы объехала)) да и некоторые не сток не могут этого сделать опасайтесь этих ребят на дорогах г.Москва DaVinchy и Гия Енот ну поэтому сначала ты поедешь,если уж тебя объедут, то я свою расчехлю))
Цитата: DaVinchy от 10 Апреля, 2012, 10:06:17Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 10:03:12ну не скажи)) нету той стоковой еще котрая нас бы объехала)) да и некоторые не сток не могут этого сделать опасайтесь этих ребят на дорогах г.Москва DaVinchy и Гия Енот ну поэтому сначала ты поедешь,если уж тебя объедут, то я свою расчехлю))ипать мой х*й.. смари на него))) акстись,ты серишь))) если меня объедут то тебе там тоже нечего будет ловить
Цитата: DaVinchy от 10 Апреля, 2012, 10:06:17Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 10:03:12ну не скажи)) нету той стоковой еще котрая нас бы объехала)) да и некоторые не сток не могут этого сделать опасайтесь этих ребят на дорогах г.Москва DaVinchy и Гия Енот ну поэтому сначала ты поедешь,если уж тебя объедут, то я свою расчехлю))ипать мой х*й.. смари на него))) акстись мальчик))) если меня объедут то тебе там тоже нечего будет ловить
ебать какие все гонщики