Вход
фотки ты конечно адско-громандые поназаливал....) ) )в патрубках масло обнаружил?
Кстати у Пата была немножко другая ситуация.. у него пошел сизый дымок и после установки CP-E Tmic он исчез.Да я тоже думаю что кончина турбины у меня совпала с установкой ТМИКа (((
Цитата: Kosak от 09 Апреля, 2012, 19:15:19Кстати у Пата была немножко другая ситуация.. у него пошел сизый дымок и после установки CP-E Tmic он исчез.Да я тоже думаю что кончина турбины у меня совпала с установкой ТМИКа (((Но суть то таже осталась. При установке менее производительного кулера нагрузка на турбину уменьшается и она перестает дымить. Хотя, не думаю, что тмиков это силльно касается (пусть цпе и толще в два раза)
Ты имеешь ввиду при установке БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО КУЛЛЕРА НАГРУЗКА НА ТУРБИНУ УМЕНЬШАЕТСЯ?
Подтверждаю факт что при долгом простое с заведенным движком и последуещем трогании не реально сильно дымит.. я вечером простоял гдето 15мин с заведенным движком и потом поехал.. задымил всю улюцу пока отьехал, прохожие были в шоке.Такое впечатление как будто чтото, собирается(масло?) гдето когда я стою с включинным движком, а когда начинаю трогатся то это чтото згорает.
Описание проблемы: Сразу после установки ETS TMIC при первом старте повалил белый дым, здесь я уже описывал --> http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=8083.0.Машина начала такжа после долгой простойки или если на улице холодно, глохнет сразу при первом старте - также описанно с видео в вышестоящем линке.Сейчас инногда бывает белый дымок.. инногда даже конкретно валит белый дым особенно когда на нейтральной передаче машина постоит в заведенном состоянии минут 5-10 и я потом начинаю трогатся то валит белый дым(не всегда конечно, но валит)Мне сказали что Турба потехоньку готовится к отходу в нерабочее состояние :'(Сказали снять ТМИК и проверить есть ли в нем масло. Снял проверил, масла нет но зато внтури ТМИКа черная сажа.Заметил что начало хавать масло после установки ТМИКа. Примерно за 2000км с новым ТМИКом уровень масла упал с максимум на чуть больше чем минимум. Долил 0,5л Castrol EDGE 5w30 и уровень масла опять на Max.Что может быть? Что нужно делать? Может не так уж все и страшно?