Вход
Костя он машину сменил, а не цвет
Цитата: Face36 от 07 Февраля, 2015, 09:58:29Костя он машину сменил, а не цвет ааа, вспомнил, это он же 6ку хотел?
Цитата: kott от 07 Февраля, 2015, 12:16:40Цитата: Face36 от 07 Февраля, 2015, 09:58:29Костя он машину сменил, а не цвет ааа, вспомнил, это он же 6ку хотел?Ну да, купил тройку 400сил и не признается, что там в ней))))
Привет всем))Новенький у Вас.Зовут Виталий.Принимайте в семью..)Вы скажете что я больной(я знаю что я больной ), но решил брать себе "Мопса" ))))Буду мучать всех глупыми вопросами , и надеюсь в течении месяца найду таки живую цацу )))
Цитата: imfrost от 10 Февраля, 2015, 11:05:33Привет всем))Новенький у Вас.Зовут Виталий.Принимайте в семью..)Вы скажете что я больной(я знаю что я больной ), но решил брать себе "Мопса" ))))Буду мучать всех глупыми вопросами , и надеюсь в течении месяца найду таки живую цацу )))надо адекватно понимать что за 350 тыс живую не найти, а остальное в твоих руках, я своего купил 8 марта
imfrost, привет землякам!
Привет! Владеешь "Мопсом" сейчас ?))) некого помучать по каверзным вопросам, я не сильно надоедливый , и кофем угощу , может встретимся ,познакомимся , если ты в Симфе ?))))
Теперь я полноценно с Вами!КУпил клубную машинку , ранее ей владел https://www.drive2.ru/r/mazda/4062246863888202725/Вот только последние 3 года ее жизни нигде нет...Никто не подскажет что с ней было , и у кого была?)
Читал я все бортовики... Но хотелось бы узнать , что с ней происходило еще , за последние года )))