Вход
Ириш,ну,с Машкой вроде разобрались,а Ласточка-эт хто???? Нервы эт очень актуально,но не ясно,как их можно вылечить с подругой в Турции У нас тут одна слетала недавно... бухать ещё до самолёта начала)))))))))
Всем привет! Принимайте в ряды... сразу скажу честно, я не фанатка матрех, но МПСки нравятся... я все как-то больше к концерну ВАГ тяготею (только не кидайтесь сразу яблоками )... зато фанат мой МЧ, который на смену одной Мазды купил несколько месяцев назад МПСку новую... так что приходится привыкать к этому авто и мне... кое с кем из вашей тусы я уже знакома по Драйву и гонкам в Лидере и Мячкова... ну а кто-то может видел меня один раз на вашей встрече на Воробьевых... привет вам из Шкода Клуба! так что надеюсь примите в свои ряды ярого шкодавода, испытывающего симпатию к быстрым авто...
Если ВАГ,то ко мне все тёрки...Я их уже уделываю тут))))))))
Нервы эт очень актуально,но не ясно,как их можно вылечить с подругой в Турции У нас тут одна слетала недавно... бухать ещё до самолёта начала)))))))))
Цитата: Yarrus от 30 Сентября, 2010, 16:43:28Если ВАГ,то ко мне все тёрки...Я их уже уделываю тут))))))))с этого места поподробнее...