Вход
Привет, вливайся!
1. Привет!2. Всех с наступившими и грядущими!!3. Иногда катаюсь на машинке вашей этой любимой!!! (3мпс у мч)4. А также соответственно являюсь вынужденным читателем форума теперь))..да...затягивает))5. ну и да..-немного ревную) и к вам (форумчанам), и к машине, хотя да, она конечно хороша!)
Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 11:03:521. Привет!2. Всех с наступившими и грядущими!!3. Иногда катаюсь на машинке вашей этой любимой!!! (3мпс у мч)4. А также соответственно являюсь вынужденным читателем форума теперь))..да...затягивает))5. ну и да..-немного ревную) и к вам (форумчанам), и к машине, хотя да, она конечно хороша!)ха) надо тоже жену подрядить) пусть таки читает какие уплотнительные кольца форсунок лучше ) или какие втулки стабов выбирать ) глядишь начитается и на ковку мне мотор переберет )))))))))))))))
ха-ха)) ну я обычно читаю просто все открытые страницы, когда комп мне в руки попадает...и забываю зачем взяла его в итоге!
так я ему оказывается же на нов год уже подарила что-то... трубу кажется выхлоп, или наоборот, тыс за 15 вроде)) хотя наотрез пытаюсь отказаться от подарков для его машины!! никак не могу принять, что Я еще и ЕМУ для НЕЕ что-то дарить буду!!! фи))
Здрасти:) Я новенький:)