Вход
Фсем, Привет!Подскажите, решился брать MPS, у нас в Казахстане он только в ед.экземпляре, стоит ли его покупать, вот линк: http://kolesa.kz/a/show/9381896? У кого есть возможность пробить, у него есть номер Российский, буду презнателен, за звонок ему - готов отблагодарить Qiwi денежкой, вообщем как видно, настрой у меня взять огромный, теперь осталось понять - стоит ли этот МОПС - этого ценника!Спасибо заранее!
Видео вроде не его, но если действительно пробег 50000 т.км, как он пишет, то когда ждать можно первых проблем? По салону что по фото? Что проверить в первую очередь на сервисе, точнее на что им обратить внимание? Рад-бы притащить с Москвы, но до меня от Москвы 3500, на резину с бензом, с ночевкой да едой, половину уйдет....
Пасаны, хотел брать FX35, зачем наткнулся на MPS, теперь горит .А историю поднять у дилера? Как узнать отжигал он на ней или нет? Любой совет это + для меня!
Цитата: iSmile от 03 Июня, 2013, 12:40:37Пасаны, хотел брать FX35, зачем наткнулся на MPS, теперь горит .А историю поднять у дилера? Как узнать отжигал он на ней или нет? Любой совет это + для меня!за 900 бери мою мпс, я тебе ее пригоню в казахстан)))у дилера по вину пусть пробьют, посмотришь соответствие пробега и че меняли и если гонял, там по заменам всего будет понятно)
Цитата: DaVinchy от 03 Июня, 2013, 12:42:59Цитата: iSmile от 03 Июня, 2013, 12:40:37Пасаны, хотел брать FX35, зачем наткнулся на MPS, теперь горит .А историю поднять у дилера? Как узнать отжигал он на ней или нет? Любой совет это + для меня!за 900 бери мою мпс, я тебе ее пригоню в казахстан)))у дилера по вину пусть пробьют, посмотришь соответствие пробега и че меняли и если гонял, там по заменам всего будет понятно)Игорян барыга)))
Цитата: VartovskCrew от 03 Июня, 2013, 12:48:33Цитата: DaVinchy от 03 Июня, 2013, 12:42:59Цитата: iSmile от 03 Июня, 2013, 12:40:37Пасаны, хотел брать FX35, зачем наткнулся на MPS, теперь горит .А историю поднять у дилера? Как узнать отжигал он на ней или нет? Любой совет это + для меня!за 900 бери мою мпс, я тебе ее пригоню в казахстан)))у дилера по вину пусть пробьют, посмотришь соответствие пробега и че меняли и если гонял, там по заменам всего будет понятно)Игорян барыга)))тимуровец-бедным помогаем, богатым продаем)))