Вход
Драсьте всемЯ до этого ездил только на автоматах и вот сейчас решил начать изучение азов механики с мопса Ну и жесткая здесь сцепа, епта
Цитата: fArsh от 07 Декабря, 2013, 18:33:50Драсьте всемЯ до этого ездил только на автоматах и вот сейчас решил начать изучение азов механики с мопса Ну и жесткая здесь сцепа, ептаДобро пожаловать!Пару дней в пробках постоишь и нога привыкнет к сцепе))
самое веселое стоять в пробке на подьеме..)))
Цитироватьсамое веселое стоять в пробке на подьеме..)))кстати, припарковался неудачно, на спускев метре от меня столб,отпускаю ручник - качусь прямо на него =(паника была )потом разобрался, немного опуская ручник и подгазовываяблин, на автомат снова тянет
Цитата: fArsh от 11 Декабря, 2013, 23:03:31Цитироватьсамое веселое стоять в пробке на подьеме..)))кстати, припарковался неудачно, на спускев метре от меня столб,отпускаю ручник - качусь прямо на него =(паника была )потом разобрался, немного опуская ручник и подгазовываяблин, на автомат снова тянет Эстакаду я так понимаю не сдавал когда права получал :-)
Цитата: AnriPile от 12 Декабря, 2013, 05:33:05Цитата: fArsh от 11 Декабря, 2013, 23:03:31Цитироватьсамое веселое стоять в пробке на подьеме..)))кстати, припарковался неудачно, на спускев метре от меня столб,отпускаю ручник - качусь прямо на него =(паника была )потом разобрался, немного опуская ручник и подгазовываяблин, на автомат снова тянет Эстакаду я так понимаю не сдавал когда права получал :-)я осуществлял контроль сдачи экзамен двумя моими подругами. (очень плохо автошкола организовала все) - простоял РЕАЛЬНО с 8.20 до 15..примерно, и еще на следующий день.так вот смотрел как сдают площадку - могу сказать что в мое время столько небыло неумёх(((не в обиду. но за два дня, я не увидел НИ ОДНОГО человека, который все делал правильно (это только по внешним наблюдениям, я уж не говорю про порядок правильной посадки в автомобиль и запуска двигателя)... я на сто процентов уверен, что в настоящее время реально сдающий ЧЕСТНО на права единицы. и из этих единиц, еще меньше тех кто реально умеет выполнять маневры необходимые на площадке...и эти люди потом выезжают на дороги((((я своим сказал, что запрещаю им покупать права (обижаются), пол года уже сдает вторая (первая сдала раза с третьего)...
Эстакаду я так понимаю не сдавал когда права получал :-)
у нас в городе практика в гаи есть, если не сдаешь с 12 раза вождение, права так выдают.
Всем привет