Вход
Первой тачкой мпс хотишь? Или для начала хочешь первый раз купить мпс, потом ещё купишь, если что?)))
За рулем с 12лет, сам начал ездить с 16, сейчас 21.
И вообще, у кого есть бюджет и в принципи особо капусты нет, есть ли смысл брать МПС ?
Самое страшное что бывает это разрывает шатуны?
еслиб я лям поднимал яб подумал о другом уровне)))
Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 08:26:31 За рулем с 12лет, сам начал ездить с 16, сейчас 21.Ого)))Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 08:26:31И вообще, у кого есть бюджет и в принципи особо капусты нет, есть ли смысл брать МПС ? Сломается, будет долго стоять, пока лям заработаешь на ремонт)) Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 08:29:18Самое страшное что бывает это разрывает шатуны?Я думаю, что самое страшное - это тотал. Без опыта обладания мощным авто, в твоём возрасте, я бы за это больше всего переживал. Ну а так, да, шатун можно сломать, если они стоковые, поршня могут разрушиться, раздатку порвать, редуктор, коробка накроется. Движок делать - если не по дешману, чтобы он опять сразу дриснул, то это в районе 200 килорублей. Коробку починить - 50-80 тыс. Турбина - полтос. Ну и мелкие косячки. В месяц машина легко может только на обслуживание 50 тыс тянуть. Всё будет зависеть от частоты, агрессивности эксплуатации, ну и от убитости предыдущими владельцами.
Где-то серебристая на форуме продавалась под 500 штук, по виду нормальная, вроде проблемные места подправленны и настроена.
Ты так пишешь, как будто уже сегодня купить хотел) Тем по выбору машин много, почитай их в начале. Просто так каждому новичку всё заново объяснять всем старпёрам уже надоело
1 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)
Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 10:53:001 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)Прислушаюсь. Ну а по расходам скажи? В месяц сколько тратишь?
Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 11:09:34Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 10:53:001 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)Прислушаюсь. Ну а по расходам скажи? В месяц сколько тратишь?Что значит в месяц?!) Нет конкретного промежутка времени за который необходимо на что-либо тратиться, есть пробег, манера езды, своевременная замена расходников, другие моменты...Всё зависит от отношения, и на сколько ты считаешь нужным уделить внимание той или инной детали.