Вход
Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 11:24:37Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 11:09:34Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 10:53:001 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)Прислушаюсь. Ну а по расходам скажи? В месяц сколько тратишь?Что значит в месяц?!) Нет конкретного промежутка времени за который необходимо на что-либо тратиться, есть пробег, манера езды, своевременная замена расходников, другие моменты...Всё зависит от отношения, и на сколько ты считаешь нужным уделить внимание той или инной детали.Сколько пробег у тебя? и что уже накрылось? Как турбина? И сколько по деньгам потратил при покупке на замену того того и того. Прошу ответа по пунктам, оч важно.
Цитата: KPECT от 30 Марта, 2014, 11:09:34Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 10:53:001 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)Прислушаюсь. Ну а по расходам скажи? В месяц сколько тратишь?Что значит в месяц?!) Нет конкретного промежутка времени за который необходимо на что-либо тратиться, есть пробег, манера езды, своевременная замена расходников, другие моменты...Всё зависит от отношения, и на сколько ты считаешь нужным уделить внимание той или инной детали.
Цитата: AMNZ от 30 Марта, 2014, 10:53:001 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)Прислушаюсь. Ну а по расходам скажи? В месяц сколько тратишь?
1 в 1 ситуация была, искал 3 мпс не старше 08 года рестаил с пробегам не больше 50Двиг 100% никак не проверишь, хоть какие камеры туда суй, разве что разобрать его (что делать явно ни кто не будет), поэтому узнать о нём сможешь только в момент эксплуатации...Что бы не сыграть в лотерею конечно лучше поискать чз знакомых, или клубная мб появитсяИз опыта - сколько я смотрел, выбирал - больше половины были отжатые уже нормально, даже с учетом что я садился в них после приоры, до этого даже в глаза видеть не видел мпски, было более менее понятно в каком состоянии было авто...Не торопись главное, и не выбирай лучшее из худшего, жди свою...(Если конечно тебе это действительно надо)Вот я загорелся и кроме 3 мпс вообще не видел для себя машин, до сих пор не вижу...В плане затрат - очень требовательная (думаю 6мпс даже более)В итоге нашел свою, и не пожалел ни разу, даже не смотря на то что переплатил...По годам твой ровесник, опыта было не особо много))Удачи в выборе!)
Здрасте всем,встречайте =)))
Цитата: VBiF от 18 Апреля, 2014, 12:08:30Здрасте всем,встречайте =))) Привет Миша! Поздравляю!
Всем привет !
Всем привет друзья! Я новичек с клуба СХ-7 в планах сделать тюнинг двигателя, чтобы она поехала, насколько глубокий он вообще необходим для этого хочется разобраться.
Ну вполне нормальные средства,
Я все равно не боюсь, можно конкретнее что и как? )))