Вход
Привет всем.Я в теме.
Цитата: Ринат от 01 Февраля, 2016, 13:46:08Привет всем.Я в теме.Привет,вливайся
Цитата: Ринат от 01 Февраля, 2016, 13:46:08Привет всем.Я в теме.Ух! Вернулась на форум машина!)Купил со всеми ништяками? Не дербанили её?
приветствую тебя Ефим)Нее.Я купил ее у друга.Дербанить не кто не будет.это 2-я моя мпс.Спасибо за такой авто.Редкость найти такой авто в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.Читал твой бортовик,чтоб больше узнать об мпс.Все красиво грамотно,нет колхоза.
Цитата: Ринат от 02 Февраля, 2016, 06:37:30приветствую тебя Ефим)Нее.Я купил ее у друга.Дербанить не кто не будет.это 2-я моя мпс.Спасибо за такой авто.Редкость найти такой авто в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.Читал твой бортовик,чтоб больше узнать об мпс.Все красиво грамотно,нет колхоза.ПриветЯ рад что машина вернулась на форум Не знаю какие у тебя планы на неё и сколько готов ещё вложить. Но раз это уже второй мопс значит знаешь его болячки и вторую машину покупал осознано. Пробег я так понимаю на ней уже тыс 170-180? Если настроен на долгое пользование, я бы рекомендовал тебе её гильзонуть. Я туда поставил все что нужно было, так сказать подготовил к гильзовке и новой турбе. Но потом подвернулся вариант сменить машину и продал. Что у меня было в планах, но не успел:1. Отправить мотор на гильзовку Джет Райдеру2. Установить кованные шатуны и сток поршни от Г23. Даунпайп, коллектор и турбу чуть по большеПодумай над этим. Прикинь по деньгам. И тачка ещё прослужит тебе оч долго. И можно наваливать и не боятся что мотор стрельнит. Если будут вопросы спрашивай, подскажем!)
пробег 168тыс.Есть такое в планах.но после,как будет собрана сумма денег.или частично закупать.напиши свой номер телефона.Вдруг появятся вопросы.По приобретению и консультации.
Я буду заказывать редлайн.через 1000км надо менять
Цитата: Pilot61rus от 01 Февраля, 2016, 21:49:40Цитата: Ринат от 01 Февраля, 2016, 13:46:08Привет всем.Я в теме.Ух! Вернулась на форум машина!)Купил со всеми ништяками? Не дербанили её? приветствую тебя Ефим)Нее.Я купил ее у друга.Дербанить не кто не будет.это 2-я моя мпс.Спасибо за такой авто.Редкость найти такой авто в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.Читал твой бортовик,чтоб больше узнать об мпс.Все красиво грамотно,нет колхоза.
Думаю есть смысл продолжить бортовик.
Всем привет!)