Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Ремонт Турбины в МАстер Турбо Санкт-Петербург  (Прочитано 39780 раз)

03 Сентября, 2012, 20:06:56
Ответ #45
  • МПСка рулит
  • Ветеран
  • Автомобиль: Infinity G
  • Гос. номер: нет
Про картридж с уверенностью могу скзать. Что обошёлся мне он в 18 тыс. руб. плюс 400 доставка. Пришёл в оригинальной упаковке BorgWarner гарантийный талон продавца внутри и как правильно подметил masterturbo инструкция по установке на английском языке. Имел заглушки в месте подачи и слива масла и был уже залит смазкой.
Если коробка осталась завтра выложу.
Мпска - это хороший авто на лето.
Запах жжёной резины и куча лысых колес.
04 Сентября, 2012, 11:51:12
Ответ #46
  • Старейшина
  • Автомобиль: 6MPS красная

Слышишь ты редкостная #уяти...на.

Слушай, конфликты разные бывают, но с этим (см. выше) ты явно перебарщиваешь...
Мне видится, что МастерТурбо накосячили, и даже если их извинения выглядят не очень явными, это не повод вот такими словами кидаться...
Извини за поучения.
То, что нас не убивает, то нас делает сильней!!!

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/isdn/
04 Сентября, 2012, 12:03:42
Ответ #47
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
Про картридж с уверенностью могу скзать. Что обошёлся мне он в 18 тыс. руб. плюс 400 доставка. Пришёл в оригинальной упаковке BorgWarner гарантийный талон продавца внутри и как правильно подметил masterturbo инструкция по установке на английском языке. Имел заглушки в месте подачи и слива масла и был уже залит смазкой.
Если коробка осталась завтра выложу.
Где брал? Явки, пароли, артикул, ... :)
04 Сентября, 2012, 14:47:10
Ответ #48
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
С тобой разговора нет. Ты и твой товарищ raf только в таких темах и отмечаетесь.
Чем-то напоминает фразу из мультика и его героев: "А мы пойдем на север..."

я ты в каких темах отмечаешься?)))
04 Сентября, 2012, 20:47:17
Ответ #49
  • МПСка рулит
  • Ветеран

Слышишь ты редкостная #уяти...на.

Слушай, конфликты разные бывают, но с этим (см. выше) ты явно перебарщиваешь...
Мне видится, что МастерТурбо накосячили, и даже если их извинения выглядят не очень явными, это не повод вот такими словами кидаться...
Извини за поучения.
Я всегда отдаю отчёт своим словам! И данные слова подкрепляю тем что человек из мастер трубо пытается сейчас перевернуть всё с ног на голову.
Ещё раз подчёркиваю. Турбину сделали, она проехала ровно 1000км. Кончилась!!! По гарантии делать не стали, попросили деньги! На расстоянии 2000 км от моего авто вывели вердикт о конченном моторе.
Поэтому когда прочитал что ответил мастер турбо в этой теме слегка офигел от его высказываний по поводу того что я не адекватный, что они не могли до меня там что-то донести.
Вот и вывод сам напрашивается кто он и что он! А если у кого есть вопросы по мои словам в адрес мастер турбо пускай мне деньги за их дермовый ремонт в начале отдаст, а там глядишь и по общаться можно.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 20:50:27 от MPS-ka »
04 Сентября, 2012, 20:58:25
Ответ #50
  • МПСка рулит
  • Ветеран
Оригинальный картридж на турбину для МПС-ки можно найти в турбобалтии. Нужно сказать им номер своей турбины и они вам подберут картридж. (картриджы бывают двух видов, поэтому номер с турбы обязателен)
04 Сентября, 2012, 22:01:11
Ответ #51
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
И данные слова подкрепляю тем что человек из мастер трубо пытается сейчас перевернуть всё с ног на голову.
Я когда в турболабе поговорил 20 минут со Станиславом, то захотелось взять и уебать)) Там реальная клоунада была. Я таких людей называю патологическими лгунами - это которые брешут на ходу и завираются. Так что, человек думаю правду пишет. Нассали ему в уши по телефону глупостей и ещё пытаются съехать, типа няшечки. Я записал свой разговор на диктофон, там уже не открутишься)) Сижу, жду вдохновения, послушаете, что выдавал мастер по ремонту турбин)))
04 Сентября, 2012, 22:30:12
Ответ #52
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
О, выложи, Буги, очень интересно!

Мпска, а ты не мог бы поделиться пкртнамбером картриджа на коробке и фоткой самой коробки? Спасибо!
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
05 Сентября, 2012, 07:26:23
Ответ #53
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Буги, выкладывай, послушаем слова спецов
05 Сентября, 2012, 09:28:13
Ответ #54
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
На днях постараюсь. Там же надо ещё опус написать, а то просто прослушать не совсем понятно)) В кратце - там вал титановый кто-то мне подсунул, к которому была приварена крыльчатка и который оболмался в месте сварки, потому что у меня нет противоотлива для масла, я крутил овер 100500 оборотов, а титановы волы не любят высоких оборотов и ломаются)) Затем юпавер для установки актуатора с другой стороны турбины её зачем то полностью разобрал, попилил всё внутри болгаркой и собрал назад. Причём так технично попилил, что это больше похоже на заводскую балансировку))))) Сами ребята балансируют турбы болгарками, а при упоминании на форуме о возможно плохой балансировке, Станислава бросает в дрожь (он так сам сказал), а в реале чуть ли пена со рта не идёт))) Ну и самое главное - это их экспертиза, которую делает не понятно кто, чеков никаких нет и выводы там какие то очень однобокие. Например - мне стало известно, что втулки они сами точат. Сделали кривую втулку, смазка плохо подавалась, всю втулку потёрло и вал закусило, но нет, у них масло владельца не поступало в турбину))))
05 Сентября, 2012, 11:07:07
Ответ #55
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps6
  • Гос. номер: nv07
Если хотите что бы все было по уму, лучше всего  приехать на автомобиле, не скрывайте информацию, не краить и старайтесь прислушиваться к тому, что говорят специалисты, в противном случаи не обижайтесь. Кто живет в Санкт-Петербурге и не только, может приехать к нам на производство посмотреть, как делают его турбокомпрессор, если будут вопросы спросить, а не лить в сеть нигатив из-за непонимания. Если- бы в той конкретной ситуации мы чувствовали свою вину, этой переписки не было- бы. Один негативный отзыв ничего не решает в принципе, просто обидно за несправедливость.

Перебранная вами турба приезжает в Лондон числа 15ого, К 20му надеюсь будет уже стоять...Ровненько через месяц планирую появиться в Питере  на пару дней - интересно было бы посетить производство - пообщаться.

пысы. Если какие нарекания будут по работе, то турба прилетит вместе со мной)
"There are only three sports - bullfighting, motor racing, and mountaineering; all the rest are merely games"
Ernest Hemingway
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/levl/
05 Сентября, 2012, 19:24:45
Ответ #56
  • МПСка рулит
  • Ветеран
О, выложи, Буги, очень интересно!

Мпска, а ты не мог бы поделиться пкртнамбером картриджа на коробке и фоткой самой коробки? Спасибо!
Привет, Евгений! Чё-то я не могу найти коробку из под картриджа, по-видимому выкинул уже. Номера на коробке точно не было, по скольку мы сами у нас запчастями занимаемся и тоже хотели глянуть в итоге не нашли номер. На картридже номер был, но  он не бился. Может кто из одноклубников купит, фотки кинет.
Ещё можно попросить из турбо балтии сфоткать картридж. Они мне фотки ещё в декабре прошлого года делали. Я их то же почему  в почте не вижу, походу удалились автоматически.
Если понадобится помощь в покупке картриджа пишите, помогу. Мы с турбо балтией уже сработались они нам уже скидки делают.
05 Сентября, 2012, 19:41:52
Ответ #57
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...

Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делает
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
05 Сентября, 2012, 19:58:00
Ответ #58
  • МПСка рулит
  • Ветеран
прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...

Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делает
Слушай! Я не знаю как у вас там. Но у нас принято спрашивать с косячников. И вообще чё-то ни помню что-бы кто-то из наших клиентов на наши недочёто не просил исправить их. И мы ни когда не отрицали этого. И уж тем более не начинали говорить что клиент виноват, что клиент не адекватный.
Мастер-турбо кто-то тянул за язык по поводу того что я не адекватный, что я их не слушал. Я по моему первые впечатления без их них реальных имён писал. Вот им реально повезло что я далеко от Питера живу.
05 Сентября, 2012, 20:49:43
Ответ #59
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц

Слушай! Я не знаю как у вас там. Но у нас принято спрашивать с косячников. И вообще чё-то ни помню что-бы кто-то из наших клиентов на наши недочёто не просил исправить их. И мы ни когда не отрицали этого. И уж тем более не начинали говорить что клиент виноват, что клиент не адекватный.
Мастер-турбо кто-то тянул за язык по поводу того что я не адекватный, что я их не слушал. Я по моему первые впечатления без их них реальных имён писал. Вот им реально повезло что я далеко от Питера живу.
Я работаю с клиентами напрямую и вживую, по твоей дерзости в интернете понятно как ты общаешься впринципе, и с такими как ты у меня обычно разговор короткий. В 99% из 100% диалог с такими людтми это пустая трата времени так как у тебя есть своя правда и все вокруг пидарасы :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.