Вход
Цитата: holopyt от 06 Сентября, 2012, 12:39:09Ну в принципе ты прав. Зачем покупать у форумных торгашей и чениться не у официалов, это все кроилово, где нет ни какой гарантии.Ни фига вы тут сравнения делаете! Турба это что расходник?Чиниться у не офицалов это не экономия! Например у нас мало достойных офицалов. Очень много не довольных! Когда у меня был Lexus приходилось ездить за 600 км. на обслуживание и гарантию.Хотя диллер и был в Перми (это 200 км.), но отношение ужасно. И цены отличались в двое, качество и уровень сервиса.Есть качественные сервисы у которых ремонт на приемлемом уровне и гарантия не страдает.
Ну в принципе ты прав. Зачем покупать у форумных торгашей и чениться не у официалов, это все кроилово, где нет ни какой гарантии.
Цитата: MPS-ka от 06 Сентября, 2012, 15:33:31Цитата: holopyt от 06 Сентября, 2012, 12:39:09Ну в принципе ты прав. Зачем покупать у форумных торгашей и чениться не у официалов, это все кроилово, где нет ни какой гарантии.Ни фига вы тут сравнения делаете! Турба это что расходник?Чиниться у не офицалов это не экономия! Например у нас мало достойных офицалов. Очень много не довольных! Когда у меня был Lexus приходилось ездить за 600 км. на обслуживание и гарантию.Хотя диллер и был в Перми (это 200 км.), но отношение ужасно. И цены отличались в двое, качество и уровень сервиса.Есть качественные сервисы у которых ремонт на приемлемом уровне и гарантия не страдает. из-за 600 км я бы забил сразу на гарантию)
У меня товарищ свой Бентли в Финку возит на ТО и что?А товарищ из Минска GS350 возит в Прибалтику на ТО и что?Товарищ из Абхазии свой Бентли возит в Москву на ТО и что?
Про то, что тебя охаяли, что ты ездил далеко на ТО, я же сказал, что это нормальная практика для людей, желающих качества.Тебя чем-то задел?
Это нормальная практика, особенно на дорогих авто ))
Цитата: holopyt от 06 Сентября, 2012, 12:39:09Ну в принципе ты прав. Зачем покупать у форумных торгашей и чениться не у официалов, это все кроилово, где нет ни какой гарантии.Ни фига вы тут сравнения делаете! Турба это что расходник?