Вход
Нужны новые отзывы)
ты просто перебрал или они предлогают еще какой то гибрид?
Цитата: Redline от 05 Сентября, 2012, 19:41:52прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делаетСлушай! Я не знаю как у вас там. Но у нас принято спрашивать с косячников. И вообще чё-то ни помню что-бы кто-то из наших клиентов на наши недочёто не просил исправить их. И мы ни когда не отрицали этого. И уж тем более не начинали говорить что клиент виноват, что клиент не адекватный. Мастер-турбо кто-то тянул за язык по поводу того что я не адекватный, что я их не слушал. Я по моему первые впечатления без их них реальных имён писал. Вот им реально повезло что я далеко от Питера живу.
прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делает
ты через Серегу отдавал или сам возил?
Насколько мне известно, с форума из местных ребят в последнее время к ним никто не обращался