Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Ремонт Турбины в МАстер Турбо Санкт-Петербург  (Прочитано 39785 раз)

11 Апреля, 2012, 12:31:58
  • МПСка рулит
  • Ветеран
  • Автомобиль: Infinity G
  • Гос. номер: нет
Всем привет!
Ближе к середине нынешней зиму у меня на Мопсе стала подымливать турбина. Что только не проверяли по двигателю, поскольку теплилась надежда что может не турбина помирает. Но нет после всех проверок от свечей и компрессии до сапунов и катализаторов. Итог турба да и люфт осевой появился. Как результат с двигателем все впорядке.
В итоге друг подогнал мне сток турбу с люфтами. Думал что с ней делать: то ли картридж купить, то ли в ремонт отправить. Пообщавшись с одноклубниками решил отдать на восстановление в МАСТЕР ТУРБО Санкт-Петербург.
Отправил им турбу быстро сделали взяли 10 тыков. Пришла без люфтов чистая, установили вроде все ок! Проехал 1000км. все ок ни капли масла ни ушло. Но дальше резко начала очень сильно валить дымом всегда, на оборотах меньше. Сняли офигели =-O =-O =-O =-O. Люфты на турбе все какие возможны и очень большие. Звоню В Питер говорю им они в ответ наверное мотор.
Я им вы чё дебилы??? Я ездил тачка не дымила стала подымливать я вам отправил турбу вы сделали мы поставили перестала дымить, потом снова начал дымить ещё сильнее. Они вы просто не видели ранее. Я им масло не уходило, как начинает дымить масло подъедать начинает. В итоге отправили им второй раз турбу они чё-то на мудили: люфты пропали, хотя и не признались, но за повторную проверку денег не взяли. В итоге поставили ещё хуже стало. Вообще постоянно стало дымить. Я им говорю что второй раз ставлю а она дымит. Они опять одно и тоже. (Сука повезло им что они в Питере находятся. Я бы им эту снятую турбу в рожу кинул твари ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->)
Так что хочу вас предупредить не делайте у них турбину. Они не ответсвенные люди. И вся эта их годовая гарантия говно полное. Честно хочется заявить, что они пида,,,,,,,сы
Я в итоге поставил другую новую турбу и теперь не пукаю по этому поводу! И масло уже не уходит вообще и забавным образом мотор вылечился и мотор перестал плевать сизый дым.
Что ещё тут скажешь, какие дермовые у них стенды для проверки. Хотя может быть и руки даже и не из жопы растут, а хрен знает откуда. Я её проверил здесь у нас в Перми на стенде. Балансировка нарушена масло в горячку попадает.
Так что если у вас что-то с турбой помните. Скупой платит дважды.
Всем спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 15:15:07 от коля »
Мпска - это хороший авто на лето.
Запах жжёной резины и куча лысых колес.
11 Апреля, 2012, 12:34:10
Ответ #1
  • Старейшина
  • Леха
11 Апреля, 2012, 12:40:58
Ответ #2
  • RHHCC
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps3
новые турбы рулят.
видимо у нас в России перебирать не умеют..
и вообще тему надо перенести в черный список!
11 Апреля, 2012, 12:49:33
Ответ #3
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
11 Апреля, 2012, 12:52:10
Ответ #4
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Да, а мне они норм сделали, и Юре Алиену, и Андрею Калужскому гаррет на втулку переделали...
А вот Вардану с турбой налажали тоже, хотя переделали по гарантии, сейчас вот выслать должны
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
11 Апреля, 2012, 12:53:11
Ответ #5
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
А так ты им не СВОЮ турбу послал, а турбу друга? Может она вообще впизду убитая была?
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
11 Апреля, 2012, 12:56:24
Ответ #6
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
А так ты им не СВОЮ турбу послал, а турбу друга? Может она вообще впизду убитая была?
Даже если так - НАХ тогда было браться?!!!
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
11 Апреля, 2012, 12:57:33
Ответ #7
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
.....
В итоге друг подогнал мне другу сток турбу с люфтами. Думал что с ней делать толи картридж купить, то ли в ремонт отправить. Пообщавшись с одноклубниками решил отдать на восстановление в МАСТЕР ТУРБО Санкт-Петербург.
......
Я ездил тачка не дымила стала подымливать я вам отправил турбу вы сделали мы поставили перестала дымить, потом снова начал дымить ещё сильнее.

Ты то сам ездил на ней, на турбе, которую отпарвил на ребилд?

Я езжу пока на своём ребилде, вроде не гонит и не дымит ПОКА ЧТО. С июля-месяца. Почти год уже.
Я уже зарёкся тоже ребилд кому-то рекомендовать, раз на раз реально не приходится, и один отрицательный отзыв убивает 10 положительных, как обычно :)

ХОЧЕШЬ СКРОИТЬ? ДЕЛАЙ РЕБИЛД! ЕСТЬ 35К? БЕРИ НОВУЮ ТУРБУ! Вот она, правда-матка!
Я в своё время скроил и мне повезло. Некоторым - тоже. Вардану - нет, и автору топика - нет.
11 Апреля, 2012, 12:58:59
Ответ #8
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Даже если так - НАХ тогда было браться?!!!

Да хз, я не защищаю никого тут, просто статистика реально говорит, что не везёт немногим, но они есть :) За последнее время это - Вардан и автор топика этого!
Не знаю, что там насчёт браться, нет, такое ощущение, что они китай-картриджи стали ставить этой осенью, как только их волна пошла...
11 Апреля, 2012, 13:14:40
Ответ #9
  • МПСка рулит
  • Ветеран
турба друга тпроехала на новой МПС-ке с салона 15 тыс. км. Сломалась, потому что не поставил турбо таймер. Да и в принципе они сказали что турба как новая была, когда я им преслал, только втулки поднослились. Она кстати  не дымила вообще, только люфтила и цепляла крыльчаткой за корпус.
Я у них спрашивал что мне лучше им отправить, они сказали пофигу мы всё без проблем делаем.
11 Апреля, 2012, 13:20:25
Ответ #10
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Да я и говорю - лотерея, но с шансами на исход получше. Ты бы графики на своём стенде показал бы, мне аж интересно стало.
Сейчас мы тоже посмотрим, как Вардановская заново отремонтированная будет ходить... :) Просто как то они турбин 5-6 подряд без нареканий сделали, гаррета даже переделали... А теперь косяки пошли :(
11 Апреля, 2012, 13:27:23
Ответ #11
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
С моей турбиной на ребилд была отправлена еще одна которая в итоге оказалась наглухо убитой и ее ремонт встал дороже пацану, при этом моя сдохла а у пацана нет... У нас настолько нежные турбины что неккоректная установка может привести к смерти...
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
11 Апреля, 2012, 13:35:06
Ответ #12
  • МПСка рулит
  • Ветеран
по установке да возможно! Но ты знаешь достаточно соблюсти пару правил.
1 прочистеть все масло подачи, масло сливы.
2 очень главно не использовать герметик ни в коем случае.
3 проверить катализатор на продувку, что бы не был забит.
4 смазать маслом и прокачать систему.( и после установки ослабить слив масла, завести авто и посмотреть на холостом ходу, пойдёт ли течь масла со слива)
У меня все правила соблюдались.
Вообщем-то всё.
11 Апреля, 2012, 13:35:57
Ответ #13
  • МПСка рулит
  • Ветеран
Да я и говорю - лотерея, но с шансами на исход получше. Ты бы графики на своём стенде показал бы, мне аж интересно стало.
Сейчас мы тоже посмотрим, как Вардановская заново отремонтированная будет ходить... :) Просто как то они турбин 5-6 подряд без нареканий сделали, гаррета даже переделали... А теперь косяки пошли :(
У пермяков ни чего не брал они при мне подключили я всё сам увидел. О чём тут говорить.
11 Апреля, 2012, 13:36:53
Ответ #14
  • МПСка рулит
  • Ветеран
А кстати они косяк за собой признали?