Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Ремонт Турбины в МАстер Турбо Санкт-Петербург  (Прочитано 39831 раз)

02 Сентября, 2012, 23:53:25
Ответ #30
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3mps-->xf
да почему нахаляву то? интересно что за картридж такой не слышал раньше(((

а хочу 28!)))
03 Сентября, 2012, 00:07:51
Ответ #31
03 Сентября, 2012, 08:41:39
Ответ #32
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
03 Сентября, 2012, 13:12:57
Ответ #33
  • Новичок
  • *
    • ремонт и продажа турбокомпрессоров (турбин)
  • Автомобиль: Формула !)
Если хотите что бы все было по уму, лучше всего  приехать на автомобиле, не скрывайте информацию, не краить и старайтесь прислушиваться к тому, что говорят специалисты, в противном случаи не обижайтесь. Кто живет в Санкт-Петербурге и не только, может приехать к нам на производство посмотреть, как делают его турбокомпрессор, если будут вопросы спросить, а не лить в сеть нигатив из-за непонимания. Если- бы в той конкретной ситуации мы чувствовали свою вину, этой переписки не было- бы. Один негативный отзыв ничего не решает в принципе, просто обидно за несправедливость.
03 Сентября, 2012, 13:45:03
Ответ #34
  • Новичок
  • *
А картридж менять не всегда получится, в 70% этих турбин спустя короткий промежуток времени появляются трещины на корпусе турбины, в районе «тарелки» сброса давления, и через них начинает травить. Корпус отдельно новый не продается, в этом случаи только замена на новую.
03 Сентября, 2012, 14:13:30
Ответ #35
  • Новичок
  • *
С человеком, который тебя не слушает и не хочет слышать, невозможно договориться. Из его отзыва видно, в принципе он себя приблизительно так и по телефону вел. Нам переделать не жалко, но улыбаться во ответ, когда в тебя плюют, даже из соображений корпоративной этики сложно! Вот таким поведением он в первую очередь себе все и усложнил. Турбину в не переделанном состоянии забрал по собственному желанию. По данной ситуации считаем- вопрос для нас закрыт, мнение высказано! Безусловно нам важно мнение каждого, но только объективное. Со спокойными и адекватными людьми всегда можно договориться в их пользу, даже если они не правы, войти в ситуацию и т.д.

По поводу китайских турбокомпрессоров- очень не советуем из личного большого опыта общения с ними! http://www.turbolider.ru/index.php?page=china_turbo
Таких примеров очень много.
03 Сентября, 2012, 14:27:40
Ответ #36
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
masterturbo
Скажу так: я что то в этом понимаю, но прочитав эту тему и комменты - поехал бы к Вам только в ситуации безнадега.ру
Выводы делайте сами
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
03 Сентября, 2012, 14:40:20
Ответ #37
  • Ветеран
  • Автомобиль: mzd
  • Гос. номер: 299
С человеком, который тебя не слушает и не хочет слышать, невозможно договориться. Из его отзыва видно, в принципе он себя приблизительно так и по телефону вел. Нам переделать не жалко, но улыбаться во ответ, когда в тебя плюют, даже из соображений корпоративной этики сложно! Вот таким поведением он в первую очередь себе все и усложнил. Турбину в не переделанном состоянии забрал по собственному желанию. По данной ситуации считаем- вопрос для нас закрыт, мнение высказано! Безусловно нам важно мнение каждого, но только объективное. Со спокойными и адекватными людьми всегда можно договориться в их пользу, даже если они не правы, войти в ситуацию и т.д.

По поводу китайских турбокомпрессоров- очень не советуем из личного большого опыта общения с ними! http://www.turbolider.ru/index.php?page=china_turbo

ТАк почему он должен был доплачивать, если вы даете гарантию год?
03 Сентября, 2012, 14:46:45
Ответ #38
  • Ветеран
03 Сентября, 2012, 14:53:22
Ответ #39
  • Ветеран
Да с тобой тоже все ясно...
Продал и забыл так и живем...
03 Сентября, 2012, 15:14:29
Ответ #40
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Картридж по ссылке тоже из категории китайского чуда, так что я бы не советовал оба варианта, потому и привёл их оба выше
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
03 Сентября, 2012, 17:11:38
Ответ #41
  • Новичок
  • *
Оригинальные кртриджи существуют, но достать их большая проблема. Устанавливаются без особых проблем, перед установкой нужно только проверить корпусные детали, чтоб не было трещин и работал клапан сброса.
03 Сентября, 2012, 17:18:02
Ответ #42
  • Новичок
  • *
Оригинальные кртриджи идут в оригинальных коробках со штрих кодом и оригинальной инструкцией на английском языке, на гайке колеса компрессора д.б. обязательно спил от финишной балансировки. Даже если картридж не оригинальный но есть спил, значит его прогоняли на VSR стенде. Это говорит о том, что по крайней мере стремились к максимальному качеству сборки, при правильном подходе с помощью данного стенда можно добиться заводского качества!
03 Сентября, 2012, 17:23:41
Ответ #43
  • Новичок
  • *
Выглядят они, как коробки справа у нас на сладе, только меньшего размера http://masterturbo.ucoz.ru/photo/ с надписью Turbodriwen BorgWarner turbosystems.
03 Сентября, 2012, 19:55:11
Ответ #44
  • МПСка рулит
  • Ветеран
  • Автомобиль: Infinity G
  • Гос. номер: нет

Слышишь ты редкостная #уяти...на. Я по твоему на хера тебе турбу по гарантии отправил????
Объясни мне дебилу и всем здесь читающим эту тему. Какового ху...я вы не сделали турбу с первого раза. С чего вдруг я когда отправил вам турубу по гарантии предварительно оплатив первый раз выставленный мне счёт. Обязан был снова что-то оплачивать.
А теперь дословно наш разговор. Я звоню старшему мастеру.
Он здравствуйте.
Я Здравстуйте! г. Березники по турбине!
Он турбину проверили все хорошо масло не гонит на стенде крутили масло к турбе подключали вопросов к турбе нет масло не гонит!
Я почему авто дымит? Как так, до ремонта авто дымит! После ремонта не дымит 1000км. масло не уходит, через 1000 дым начинает валить дико. Масло уходит.
Он двигло смотреть надо приехать можете?
Я    Я нахожусь на расстоянии 2500км. Такого не бывает что то дымит, то не дымит, то снова дымит???? Что это.
Он У вас ещё на турбе нагар мы почистили. Всё ок.
Я турба дымит не будет?
Он нет недолжна, если хотите мы за деньги можем разобрать и ещё раз от балансировать турбину за деньги.
Я она же на гарантии?
ОН У вас мотор масло льёт во впуск.
Я высылайте турбину обратно, если уверенны что проблема в моторе.
Он хорошо завтра вышлю.
Итог установили турбу масло начало уходить ужасно большими объёмами.
В итоге на подачу масло в турбу установил рестриктор димаетром 0,6 мм.
Масло жёр упал в разы. В результате ясно что вина в турбе. Заказал новый картиридж в оригинальной упаковке Борг Варгнер. установил картридж. Поставили другу турбу( единственный плюс нашлась другая б/у турба для МПС-ки в неё картридж и поставли) масло уходит перестало вообще. В итоге на 10 тыс. км. расход масла стал максимум 300гр. Сейчас новый владелец ездит, и масло до сих пор авто не ест.
А теперь подведём итог.
Ремон турбины у вас встал мне в 8 тыс. руб. плюс пересылка с доставкой до вашего офиса по 1000 рубле в одну сторону
В обе стороны получается 2000руб. Отправлял вам турбу два раза получается уже 4000 рублей. Плюс вы работаете только с деловыми линиями. А это ближайший лфис в 200 км от нас.
Итог 8000 ремонт + 4000 транспортная + дорога до офиса транспортной компании (ладно хоть попутно) плюс куча нервов и бесполезных разговоров по телефону.
Итог вы гондоны и это моё личное мнение.
Было огромное желание привезти (КАК РАЗ СОБИРАЛСЯ В ПИТЕР) к вам это говно которое вы сделали, но тут товарищ купил себе CX-7 и я ему заказал картридж и собрали нормальную турбу. у него кстати горячая часть лопнула.
       С НЕТЕРПЕНИЕМ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЧТО ТАКОЕ ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРО МОЮ ТУРБУ.
      ПОДЧЕРКНУ,  ПРО ТО ЧТО ТУРБУ СТАВИТЬ НА АВТО НЕЛЬЗЯ МНЕ НИ КТО НЕГОВОРИЛ. ГОВОРИЛИ ЧТО МОТОР СДОХ  И
       СЛУШАТЬ МЕНЯ ПРО ТО ЧТО МОТОР В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ НИ КТО НЕ ХОТЕЛ.
Мпска - это хороший авто на лето.
Запах жжёной резины и куча лысых колес.