Вход
Слышишь ты редкостная #уяти...на.
Про картридж с уверенностью могу скзать. Что обошёлся мне он в 18 тыс. руб. плюс 400 доставка. Пришёл в оригинальной упаковке BorgWarner гарантийный талон продавца внутри и как правильно подметил masterturbo инструкция по установке на английском языке. Имел заглушки в месте подачи и слива масла и был уже залит смазкой.Если коробка осталась завтра выложу.
С тобой разговора нет. Ты и твой товарищ raf только в таких темах и отмечаетесь.Чем-то напоминает фразу из мультика и его героев: "А мы пойдем на север..."
Цитата: MPS-ka от 03 Сентября, 2012, 19:55:11Слышишь ты редкостная #уяти...на. Слушай, конфликты разные бывают, но с этим (см. выше) ты явно перебарщиваешь...Мне видится, что МастерТурбо накосячили, и даже если их извинения выглядят не очень явными, это не повод вот такими словами кидаться...Извини за поучения.
И данные слова подкрепляю тем что человек из мастер трубо пытается сейчас перевернуть всё с ног на голову.
Если хотите что бы все было по уму, лучше всего приехать на автомобиле, не скрывайте информацию, не краить и старайтесь прислушиваться к тому, что говорят специалисты, в противном случаи не обижайтесь. Кто живет в Санкт-Петербурге и не только, может приехать к нам на производство посмотреть, как делают его турбокомпрессор, если будут вопросы спросить, а не лить в сеть нигатив из-за непонимания. Если- бы в той конкретной ситуации мы чувствовали свою вину, этой переписки не было- бы. Один негативный отзыв ничего не решает в принципе, просто обидно за несправедливость.
О, выложи, Буги, очень интересно!Мпска, а ты не мог бы поделиться пкртнамбером картриджа на коробке и фоткой самой коробки? Спасибо!
прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делает
Цитата: Redline от 05 Сентября, 2012, 19:41:52прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делаетСлушай! Я не знаю как у вас там. Но у нас принято спрашивать с косячников. И вообще чё-то ни помню что-бы кто-то из наших клиентов на наши недочёто не просил исправить их. И мы ни когда не отрицали этого. И уж тем более не начинали говорить что клиент виноват, что клиент не адекватный. Мастер-турбо кто-то тянул за язык по поводу того что я не адекватный, что я их не слушал. Я по моему первые впечатления без их них реальных имён писал. Вот им реально повезло что я далеко от Питера живу.