Вход
Цитата: Redline от 05 Сентября, 2012, 19:41:52прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делаетВот им реально повезло что я далеко от Питера живу.
прочитал последние страницы... пипец а покультурнее никак общаться нельзя? вроде не на таз.ёё сидите и тем боле не на быдлофоруме...Я как-то сдерживаюсь в выражениях учитывая что моя турба у них же перебиралась и легла через 3т.км. потому как понимаю что не косячит только тот кто ничего не делает
Ни кого не защищаю, но Вардан, ты в теме про Стаса Худа и не такое писал ))
Скупой платит дважды.
Цитата: CarsMoto.ru от 06 Сентября, 2012, 06:53:35Скупой платит дважды.По ремонту турбины с тобой соглашусь хотел сэкономить, при том что знал что ремонт турбы дело 50/50.По Мастер-турбо никто и не говорил, что я к ним врываться с бес пределом собирался. Всё было бы просто и по факту. Документы, претензии суд. И куча бобла с них. Здесь 100% вариант. Просто ничего кроме гарантийного талона у меня на руках нет. Да и за эти деньги ехать в Питер специально нет смысла. Я им по телефону сказал, что отзыв на них на форуме МПС-ка выложу. Грязь я на них начал лить, только после того как меня пытались выставить не адекватным. Не навижу когда люди пытаются все перевернуть так как им хотелось бы.Важно что бы народ знал и понимал отношение данной конторы к своим клиента.
Я так не считаю.Тормозные колодки тоже можно восстановить, наклеиванием феродо, но мало кто пользуется этой услугой.Гарантия всегда имеет определенные условия, которые не всегда соблюдаются или их просто невозможно соблюсти по ряду причин.
Ну в принципе ты прав. Зачем покупать у форумных торгашей и чениться не у официалов, это все кроилово, где нет ни какой гарантии.