Вход
смотрите что предлагают,но это на 5 июня пока что)Колюня это для тебя!5 июня в МячиковоШкола Искусства Вождения "DRIVING-ART" привезет автомобиль Evo IX подготовленный для кубка "Рольф" для сдачи его в аренду всем желающим.Сразу об автомобиле. Боевой автомобиль с вварным каркасом по группе N, ковши, пожаротушение, боевые амортизаторы Ohlins, спортивный руль, поднятая кулиса КПП и т.д. Но с редуктором с AYC, штатная 6-ти ступ КПП, тормоза Brembo и штатная резина Bridgestone.Во время заезда справа будет сидеть инструктор из школы DRIVING-ART и давать рекомендации. Обещают что будут шлемы с переговоркой и есть вероятность что будем снимать на камеру on bord ваш заезд.(нужна флешка большая SD, все в Карелии)Стоимость аренды автомобиля 4 000 руб.Но само участие (11 500 руб) нужно оплачивать отдельно. Сейчас есть 2-3 желающих. Думаю мы оплатим этот взнос, а потом раскидаем его на желающих покататься.Также будет техничка с механиками, шатер для гостей. Так что welcome. Там же будут присутствовать сотрудники компании EvoParts и ответят на ваши вопросы. Будем оказывать всем желающим техническую поддержку (за адекватные деньги): снятие-установку колес, замену колодок, заправку бензином, ремонт автомобиля и т.д.За более подробной информацией обращайтесь по знакомому телефону EvoParts8-903-233-4444Алексей. Я там буду с 10 утра
Прирост при перенастройке будет очумевший!!!!У спортсменов интересовался, на их боевых ЭВО Сток+мозг МОТЕЭК+Бенз ЭЛЬФ=400-450 сил. Мож приверают?
Цитата: Rossii от 04 Июня, 2009, 12:16:31Прирост при перенастройке будет очумевший!!!!У спортсменов интересовался, на их боевых ЭВО Сток+мозг МОТЕЭК+Бенз ЭЛЬФ=400-450 сил. Мож приверают? валы, насос, форсунки забыл в перечень добавить, а так не врут, 420 сил на такой спеке легко!---Надеюсь к 14 усПЕТЬ с подвеской, а то тачка ща на приколе.... В итоге оказалось разбыты опоры перед зад, амортикам пиздарики судя по всему... в общем меняю на каябу
лучше позже,после обеда! я хочу две сессии,Коля если поедит то тоже двеПопросим Пашу Магнума,если он не против конечно)
Цитата: Fanatik от 08 Июня, 2009, 21:57:19лучше позже,после обеда! я хочу две сессии,Коля если поедит то тоже двеПопросим Пашу Магнума,если он не против конечно)я тоже две. если ехать после обеда то в обратку окуеем ехать - дачники
да нормально будит,езжу там периодически