Вход
на что ему реагировать?ближний у нас всегда включен
А ночью тоже кнопочки не подсвечиваются в режиме "авто"?Сама приборка может практически не меняться в цвете, если ткнуть в рычажок у приборки.Датчик дождя как проверялся? Иногда у меня подглючивал и мог в дождь не сработать.
А разве ближний свет всегда горит??? уменя в положении рычажка габариты горят только противотуманки и лампы дальнего света но только не ярко, а ближний отключается...
я ничего не понял из темы, но скажу как проверить:1. датчик света.ближний на режиме "авто", туманки тоже в режиме "вкл". стало темно, если все нормально туманки загорелись.2. датчик дождя.переключатель в режиме "авто"- капни на место над зеркалом, дворники должны смахнуть
Цитата: SAVART от 19 Апреля, 2012, 23:20:39я ничего не понял из темы, но скажу как проверить:1. датчик света.ближний на режиме "авто", туманки тоже в режиме "вкл". стало темно, если все нормально туманки загорелись.2. датчик дождя.переключатель в режиме "авто"- капни на место над зеркалом, дворники должны смахнутьДнем датчик дождя работает исправно, чуствительность изменяется,все как надо. а ночью не работает, ему видимо свет нужен, Вчера, ехал в дождь, уде все стекло в воде, невидно почти ничего, чутьё на максимуме, а как появилась стречка, в свете ее фар, сразу заработали дварники, Я вот и думаю, так он и работает, или это только у меня такой глюк???
Датчик света за зеркалом. Не помню сейчас, давно уже разбирал, но скорей всего можно попробывать подключить от другой машины. Пластиковый кожух надо снимать осторожно, чтобы не поломать крепления, а то потом клеить придется.