Вход
Ой, меня приплели! :-) Дык я еще беднее Савины! :-) Даже на РХХЦЦ не хватает - в лучшем случае на валево от Кокосов. :-)
кроме того после историй с оплавленными поршневыми я как-то очкую на кольцо ехать. :-)
То есть ты только по прямой умеешь? На Киевке опеля кошмарить - это же детский сад! ))))
Цитата: Artclime от 21 Мая, 2012, 20:23:57Ой, меня приплели! :-) Дык я еще беднее Савины! :-) Даже на РХХЦЦ не хватает - в лучшем случае на валево от Кокосов. :-)Савиной!грамотеи)
Цитата: Artclime от 21 Мая, 2012, 20:44:37кроме того после историй с оплавленными поршневыми я как-то очкую на кольцо ехать. :-)у тя чо на железе мопс?
всем давно известно что это моя фамилияхоть как читай, ударение на первую Апоэтому ВСЕГДА "Савиной"еще спорит со мной ))
Ээээ, Клим, я не имел возможности воочию наблюдать, только слышал рассказы ))))
Цитата: SAvina от 22 Мая, 2012, 12:58:27всем давно известно что это моя фамилияхоть как читай, ударение на первую Апоэтому ВСЕГДА "Савиной"еще спорит со мной ))допустим на минутку, что я по несчастью не попал в число "всех". Кроме того, раз уж ты сама заговорила о грамматике, то существительное первого склонения, в том числе и имя собственное, в родительном падеже по правилам русского языка заканчивается на -ы или -и, как ты его при этом не ударяй.
Цитата: Artclime от 22 Мая, 2012, 13:08:14Цитата: SAvina от 22 Мая, 2012, 12:58:27всем давно известно что это моя фамилияхоть как читай, ударение на первую Апоэтому ВСЕГДА "Савиной"еще спорит со мной ))допустим на минутку, что я по несчастью не попал в число "всех". Кроме того, раз уж ты сама заговорила о грамматике, то существительное первого склонения, в том числе и имя собственное, в родительном падеже по правилам русского языка заканчивается на -ы или -и, как ты его при этом не ударяй.ты меня не переспоришь никогда поэтому лучше не берись даже у тебя путаются показания, то если фамилия то на -ой окончание, а если ник то на -ыа щас написал что всегда -ы )) ты уж определись))правильно говорить "я бедней Савиной" или "мы поедем с Савиной" или "позвоните Савиной"или по твоей логике "позвоните Савине?" ))везде ударение на первый слог