Вход
ну так второе место не чемпионское) да и в Бельгию кто ездил победители не участвуют не в мпк, нигде вообщеа вообще Коля верно сказал, вы же пришли сюда чтобы туринг свой наполнить, надо как то более лояльно то ль и продумать систему скидок для самого слабого класса например ))))))))))))
Цитата: SAvina от 26 Апреля, 2012, 10:52:49ну так второе место не чемпионское) да и в Бельгию кто ездил победители не участвуют не в мпк, нигде вообщеа вообще Коля верно сказал, вы же пришли сюда чтобы туринг свой наполнить, надо как то более лояльно то ль и продумать систему скидок для самого слабого класса например ))))))))))))А у них наверное проблемы с количеством участников) вот и к маздаводам уже подались)
Неее, я по всем автоклубам написал. Просто вы как то живо прореагировали.
Цитата: Red Bull от 26 Апреля, 2012, 09:07:59не ругайтесь )))) я поеду туда ))) только не в качестве выступающего)))а че не с нашими в Смоленск?(
не ругайтесь )))) я поеду туда ))) только не в качестве выступающего)))
да попросили подсобить, старые товарищи, вот и не смог отказать )))
Цитата: Red Bull от 26 Апреля, 2012, 11:27:27да попросили подсобить, старые товарищи, вот и не смог отказать )))Родину предал)))))) религии изменил)
Доберусь до компа - закину фоток, мероприятие не плохое! Приятно организованно и достаточно уютное получилось в целом. Напрягла только дорога! М7- убийца подвески
Цитата: Red Bull от 01 Мая, 2012, 01:59:56Доберусь до компа - закину фоток, мероприятие не плохое! Приятно организованно и достаточно уютное получилось в целом. Напрягла только дорога! М7- убийца подвески Мы по дороге в Москву пропороли себе шину хрен знает чем на командном микроавтобусе. В этой грязище полчаса меняли колесо в темноте. Пипец, а не дорога.