Вход
что это правда машина выше становится ???
Стоят. Что стало выше или ниже что-то не заметил. Опорники никакие не ставил. Там он действительно внутри. Вроде ничего нигде не шаркает. Правда не прислушивался.
Врать не буду, но я заказал били 6 отбойники, и пыльники, груз еще в пути, получать буду в среду утром, после обеда ставить поеду, ну и отпишусь по итогам!!! Я не знаю не номера, ни что это такое т.к. заказывал комплектом! Знаю только что комплект зад/перед стоит 900 руб.
Цитата: Инквизитор от 23 Апреля, 2012, 22:14:37Врать не буду, но я заказал били 6 отбойники, и пыльники, груз еще в пути, получать буду в среду утром, после обеда ставить поеду, ну и отпишусь по итогам!!! Я не знаю не номера, ни что это такое т.к. заказывал комплектом! Знаю только что комплект зад/перед стоит 900 руб. Отдельно отбойников скорее всего нет на В6 (я не нашел) может ты заказал пыльники , они кстати плохо закрывают от грязи опорные подшипники, я оставил штатные + они подлиннее. Как получишь комплект отпишись, и сообщи номер отбойника на запчасти должен быть. А вообще В6 ведут себя просто супер. со штатом не сравнить, машина собронней, мелкие неровности вообше проглатывает, на крупных не бахает, а просто работает плотничком. (хотя я еще много чего по подвеске поменял может еще и это дает ощущение комфорта), станет выше это факт, почитай на драйве2 что написал Karasev_EN про подвеску, у меня один в один, есть у меня конечно подозрения что это не очень гуд, так как геометрия подвески изменилась, и работает она по другому, но по сравнению с тем как люди занижают это пыль.
Цитата: PavelK от 24 Апреля, 2012, 01:32:11Стоят. Что стало выше или ниже что-то не заметил. Опорники никакие не ставил. Там он действительно внутри. Вроде ничего нигде не шаркает. Правда не прислушивался.В смысле опорники не ставил??? как это внутри??? что то я не догоняю! Отбойники может ??? А пылники какие ставил?