Вход
Цитата: Alexvle от 25 Апреля, 2012, 11:07:47Цитата: Инквизитор от 25 Апреля, 2012, 08:35:40Цитата: Igoryan32 от 24 Апреля, 2012, 22:18:3470т.р. на год не много ли?я за все с работой отдал около 40-45 Цэ ж я говорю,Я вообще всю заказал ходовку, и рычаги и стойки и задние рычаги, рулевые,опорники,стойки стабов, били комплект,все салентблоки и прочие расходники по ходовой. подсчитай сам. все оригинал. Стоит ли владение МПСкой таких затрат, там еще и за работу тыщ 15 отдаш, у Вас дорог чтоли вообще нет.Дорого ??? Нормально, А дорог, ДА! НЕТУ! >:oодни направления,гы гы гы!!! Ну или,если не вывозите, тогда надо продать MPS и купить фоус, или тазззз! Без обид!
Цитата: Инквизитор от 25 Апреля, 2012, 08:35:40Цитата: Igoryan32 от 24 Апреля, 2012, 22:18:3470т.р. на год не много ли?я за все с работой отдал около 40-45 Цэ ж я говорю,Я вообще всю заказал ходовку, и рычаги и стойки и задние рычаги, рулевые,опорники,стойки стабов, били комплект,все салентблоки и прочие расходники по ходовой. подсчитай сам. все оригинал. Стоит ли владение МПСкой таких затрат, там еще и за работу тыщ 15 отдаш, у Вас дорог чтоли вообще нет.
Цитата: Igoryan32 от 24 Апреля, 2012, 22:18:3470т.р. на год не много ли?я за все с работой отдал около 40-45 Цэ ж я говорю,Я вообще всю заказал ходовку, и рычаги и стойки и задние рычаги, рулевые,опорники,стойки стабов, били комплект,все салентблоки и прочие расходники по ходовой. подсчитай сам. все оригинал.
70т.р. на год не много ли?я за все с работой отдал около 40-45
Если ты на счет били то их прокачивать не надо! У них однотрубная конструкция! Вот тебе рисунок на котором по середине и справа показана конструкция однотрубных аммо, на рисунке справа показан отбойник находящийся внутри стойки, который зараза не дает тебе покоя)))
Цитата: Igoryan32 от 28 Апреля, 2012, 13:18:15Если ты на счет били то их прокачивать не надо! У них однотрубная конструкция! Вот тебе рисунок на котором по середине и справа показана конструкция однотрубных аммо, на рисунке справа показан отбойник находящийся внутри стойки, который зараза не дает тебе покоя)))Пасиб!!!! а про заразу, которая мне не дает покоя, это ты верно подметил!