Вход
Конечно едем братишь!!!)Давай на вторырд майские!Буду опять штурманом на "2106mps" или можем в этот раз поехать на моём овосще(он у меня не тонированный)!)))))Вчера виделся с Ирой и Элен, Ира сказала что нашла какой-то классный домик в Мышкине, аля как в Суздале был!
До вторых майских никто собраться не успеет) Поэтому мое предложение свалить к кому нибудь на дачу или просто снять дом в подмосковье и всем туда забуриться)
Цитата: Катя от 24 Апреля, 2012, 09:53:05До вторых майских никто собраться не успеет) Поэтому мое предложение свалить к кому нибудь на дачу или просто снять дом в подмосковье и всем туда забуриться)да а чё там собираться,прыгнули да поехали))))
Цитата: Тотося от 24 Апреля, 2012, 09:57:04Цитата: Катя от 24 Апреля, 2012, 09:53:05До вторых майских никто собраться не успеет) Поэтому мое предложение свалить к кому нибудь на дачу или просто снять дом в подмосковье и всем туда забуриться)да а чё там собираться,прыгнули да поехали))))прыгнули и поехали уже прошли с суздалью) так что создай голосовалку ( если это здесь можно) за мышкин и за просто дом в подмосковье и решим общим мнением)
Цитата: Bender-MPS от 24 Апреля, 2012, 09:33:10Конечно едем братишь!!!)Давай на вторырд майские!Буду опять штурманом на "2106mps" или можем в этот раз поехать на моём овосще(он у меня не тонированный)!)))))Вчера виделся с Ирой и Элен, Ира сказала что нашла какой-то классный домик в Мышкине, аля как в Суздале был! и даже 2 целых дома)))
мы как бе за..но у Папы ДР и 9го надо быть в москве - остальное время - для вас велкам))
Цитата: Элен от 24 Апреля, 2012, 09:59:22мы как бе за..но у Папы ДР и 9го надо быть в москве - остальное время - для вас велкам))у всех какие то дела на 9) поэтому надо продумать такие моменты)