Вход
и так,тестинг...стою в пробке уже час,в разных режимах,темп 15 градусов,стрелка стоит на месте...полет нормальный...буду в офисе,скину фото
сколько проехала без чистки?)поставлю себе скоро увеличенный новенький радиатор))))
поставлю себе скоро увеличенный новенький радиатор))))
Цитата: st-serj от 24 Апреля, 2012, 09:37:38поставлю себе скоро увеличенный новенький радиатор))))На 6ку?Зачем?У меня ни разу не возникало ниакаких проблем связанных с недостаточной производительностью штатного радиатора...ТотосяКак\чем мыть собираешься?
у меня впринципе тоже нормально справлялся(зимой )а щас потеплело как-то и в пробках растет...
Как?ну я другу отдал вчера...заедет на мойку...химия + керхер...со стороны вентиляторов пробьют...я думаю нормально будет...
потом скину фотки чистого...
Цитата: Тотося от 24 Апреля, 2012, 10:35:25у меня впринципе тоже нормально справлялся(зимой )а щас потеплело как-то и в пробках растет...Я говорил об исправном радиатореНа моей машине тнпловые нагрузки заметно выше чем на стоке... И, ттт, вполне справляетсяЦитата: Тотося от 24 Апреля, 2012, 10:35:25Как?ну я другу отдал вчера...заедет на мойку...химия + керхер...со стороны вентиляторов пробьют...я думаю нормально будет...Острожно с керхером... Оч легко погнуть сотыЦитата: Тотося от 24 Апреля, 2012, 10:35:25потом скину фотки чистого...Было бы любопытно