Вход
предлагаю наполнить дома ванну и кинуть его туда на ночь отмачиваться))
у меня одеяло было меньше, и то мойкой и химией до конца не смыть было, так что удачи)
вашпе атличная понял, если че Антонио не только с отоплением но и с охлаждением может помочь ))))
Было бы ОЧЕНЬ любопытно увидеть фото "Отмытого" радиатора в приемлемом качестве...
Цитата: kirpichev от 24 Апреля, 2012, 13:04:44предлагаю наполнить дома ванну и кинуть его туда на ночь отмачиваться))мама будет счастлива!!!
Извини,а зачем тебе такое фото?
после установки сквозь два радиатора было видно винты,собственно положили лампу сверху,между двигателем и винтами...
Цитата: Тотося от 25 Апреля, 2012, 10:49:09Извини,а зачем тебе такое фото?После этогоЦитата: Тотося от 25 Апреля, 2012, 10:49:09после установки сквозь два радиатора было видно винты,собственно положили лампу сверху,между двигателем и винтами...Уже НЕ ЗАЧЕМ
ну так бы и спросил))))у меня была мысль сфоткать его на свет,но фотика нормально не было...
Цитата: Тотося от 25 Апреля, 2012, 10:58:27ну так бы и спросил))))у меня была мысль сфоткать его на свет,но фотика нормально не было...Просто фотка в первом посте не очень информативна Видно что отсутствуют "выступающие наружу" образования, а что внутри - хз