Вход
без обид но вот это ваше ЭрЖей тим или как то так - какая то шляпа! один раз приехал, всех разогнали... понта было ехать не понятно... да и вообще лучше ездить к старым, проверенным товарищам ))))
Очень часто ездила раньше к рджеям, все нравится) а вот к тем же самым найтам лично мне далековато однако)
Цитата: Red Bull от 25 Апреля, 2012, 09:37:43без обид но вот это ваше ЭрЖей тим или как то так - какая то шляпа! один раз приехал, всех разогнали... понта было ехать не понятно... да и вообще лучше ездить к старым, проверенным товарищам ))))А разве Кокосы делают 402м?))СЗОТ
Цитата: Artclime от 25 Апреля, 2012, 09:51:39Цитата: Red Bull от 25 Апреля, 2012, 09:37:43без обид но вот это ваше ЭрЖей тим или как то так - какая то шляпа! один раз приехал, всех разогнали... понта было ехать не понятно... да и вообще лучше ездить к старым, проверенным товарищам ))))А разве Кокосы делают 402м?))СЗОТи никогда не делали - мы по этому вопросу к найтам сами ездим )))) наша тема челенджи разные а наш козырь "Переполох"
Цитата: Red Bull от 25 Апреля, 2012, 10:01:07Цитата: Artclime от 25 Апреля, 2012, 09:51:39Цитата: Red Bull от 25 Апреля, 2012, 09:37:43без обид но вот это ваше ЭрЖей тим или как то так - какая то шляпа! один раз приехал, всех разогнали... понта было ехать не понятно... да и вообще лучше ездить к старым, проверенным товарищам ))))А разве Кокосы делают 402м?))СЗОТи никогда не делали - мы по этому вопросу к найтам сами ездим )))) наша тема челенджи разные а наш козырь "Переполох"Я про Кокос почти все знаю, можешь не рассказывать (кроссворды, математика, телепорты, вояжи, прятки, переполохи и пр.) А найты - это которые? NS? NQ? Я просто никогда квотерами как пилот не интересовался, я люблю непрямую траекторию движения с легким трафиком.)))
Чтобы не офтопить ответил в личку.
товарищи
Цитата: Тотося от 25 Апреля, 2012, 10:59:06товарищи Тотось да расслабься ))) один хрен соберутся 2-3 человека с форума ))) а до гонок может Ливерпуль доедет ))))
Цитата: Red Bull от 25 Апреля, 2012, 11:16:53Цитата: Тотося от 25 Апреля, 2012, 10:59:06товарищи Тотось да расслабься ))) один хрен соберутся 2-3 человека с форума ))) а до гонок может Ливерпуль доедет ))))на место сбора прикачу точно!)