Вход
Капральчик хорошо настраивает, как и Пат. Просто все почему-то забывают, что они настраивают железо и, если железо хреновое или неидеальное, то результат будет ниже ожиданий.
Как настраивает Пат можно судить по машинам, которые собирались под его руководством.На Украине дофига едущих машин. Причем на стенд они не ездят и графиками не машут.
а машины Капральчика с завидным постояноством показывают хорошие цифры на стенде и едут, но не все. Едут у него Эвики, сильно едут) А Мазды на свою стендовую мощность не едут. Почему? Да фиг знает. В целом же Мазда Рассады была норм настроена. Не детонила, ездила. Дула свои 1.3бара и имела 380л.с. при стендовых 396, если верить графику. Разудвалась поздно, но как раздуется ехала ровно.
На самом деле страшно отжимать все соки с железа, которое кто-то где-то собирал. Одна машина из 100 жахнет и потом фиг репутацию вернешь.
Ну не будем про украину)) Они еду но больше на драг и виртуал дино ))
Конечно, можно собрать машину, поставить туда ведро, как-то это настроить и ездить в детский сад за детьми, говоря всем знакомым и не знакомым, что она валит адски))) Не считаю это показателем хороших быстрых машин. Это, так сказать, мой лёгкий троллинг обоих Юриев)) Ездят и шифруются)
По Капральчику и его настройки лично у меня вопросов вообще нет.... и многие присоеденяться к моим словам.
А то строятся люди и всё канует в лету, хрен поймёшь, как кто едет или не едет.
Цитата: Bougi от 04 Сентября, 2012, 19:34:53А то строятся люди и всё канует в лету, хрен поймёшь, как кто едет или не едет. А ты сам попросил бы у Саши Версатюнер, записал пару логов и мы бы сравнили твои 100-180, 100-200 и кривульки бы нарисовали.
Ну не будем про украину)) Они еду но больше на драг и виртуал дино )) , соотнести их с тутушными машинами ни как не возможно. Да и где их куча? В этом сезоне видели только 1 видео Пата и Деки (который проехал лексуса непонятного)...
Вон Саша М6МПС успешно освоил ВиртуалДино и я могу сравнить его машину со своей, или другой, от которой есть логи.
А ты сам попросил бы у Саши Версатюнер, записал пару логов и мы бы сравнили твои 100-180, 100-200 и кривульки бы нарисовали.
Короче на квотере все самые быстрые МПС - это Украина...