Вход
Ытить а я ждал твоего звонка=) не дождался пошел по пиву)
А он тоже с 5й ехал?))
Еще катал квотер с шевроле круз с тонировкой., потом сказал парням что это всё мой ппямоток про спорт )) у нас в глубинке в основном на шильдики смотрят, а у меня то уже 1, 2 наклеено от корсы
Цитата: mazdaspeed от 10 Октября, 2012, 09:17:21Еще катал квотер с шевроле круз с тонировкой., потом сказал парням что это всё мой ппямоток про спорт )) у нас в глубинке в основном на шильдики смотрят, а у меня то уже 1, 2 наклеено от корсы)))) вот ты жжешь!))))))))))))) а что за глубинка, просто интересно?
Волгоград )
Цитата: magidon от 10 Октября, 2012, 09:30:03Цитата: mazdaspeed от 10 Октября, 2012, 09:17:21Еще катал квотер с шевроле круз с тонировкой., потом сказал парням что это всё мой ппямоток про спорт )) у нас в глубинке в основном на шильдики смотрят, а у меня то уже 1, 2 наклеено от корсы)))) вот ты жжешь!))))))))))))) а что за глубинка, просто интересно?Волгоград )
То же на мпс?
Цитата: mazdaspeed от 10 Октября, 2012, 09:48:11То же на мпс? Да на мопсе)))). В прошлую субботу катал с врыксой на чипе, выпуске может еще что, говорит 300сил, едет очень хорошо. Но я постоял за честь клуба и даже со старта!!!(драговый слик сделал свое дело) был чуть лучше и также по дистанции чуть уезжал(0.5-1корпус).