Вход
Цитата: М6MPS от 12 Ноября, 2012, 10:45:47А самое интересное что Внешне если сравнивать Гольфа с Маздой Гольф на 40 см Короче на 5-7 см Ниже - и по моему даже уже. Вот я и думаю всегда что Гольф сделан из Чугуна.Скорее мазда из фольги))))))
А самое интересное что Внешне если сравнивать Гольфа с Маздой Гольф на 40 см Короче на 5-7 см Ниже - и по моему даже уже. Вот я и думаю всегда что Гольф сделан из Чугуна.
В моих нормальных заездах Майкер 60кг и 85кг Макс, против моих 85кг и 100кг Кости. А вообще даже гадать не хочу, сколько там разница в весе. Просто все офигенные такие переключатели передач и быстрее ДСГ.Я по опыту могу сказать, что при старте со 2 только педали как-то спасают. На переключениях в любом случае отваливаешься. Причем факт, без сброса газа без этой мудренной проги получается лучше, чем с ней. Но так типа коробку не ломает.Погляжу я как на одинаковых колесных Мазда будет ехать не хуже Гольфа Р, с чипованной ДСГ.
Вадимка - ты просто не умеешь ездить с педалей. в Моем заезде с Майкером - у меня на 50 колесных меньше было. Но при Этом ПЕДАЛИ очень сильно помогли мне продержаться ТИПА РОВНО до 130км/ч - а это конец третей передачи. Так что ты должен был просто улетать от Майкера на каждой передаче при правильной езде и старте с педалей.
Цитата: М6MPS от 12 Ноября, 2012, 11:11:35Вадимка - ты просто не умеешь ездить с педалей. в Моем заезде с Майкером - у меня на 50 колесных меньше было. Но при Этом ПЕДАЛИ очень сильно помогли мне продержаться ТИПА РОВНО до 130км/ч - а это конец третей передачи. Так что ты должен был просто улетать от Майкера на каждой передаче при правильной езде и старте с педалей. Это было до перечиповки и в жару. Ща Майкер едет заметно лучше.Ну и похоже он научился стартовать так, чтоб не тратить время на раздувку. Но эт мое предположение.
Вадимка - я уверен даже что он едет лучше, но и Разница между моими лошадьми и твоими РАВНО 100 колесных - даже с учетом отката твоего. Который кстати не факт что был в каждом заезде.
Злодей взвешивал своего гольфа,1560кг.
Ну не все же как и ты не умеют ездить...
Найти бы график с буст-офа... А то мы не сфоткали, но поди в базе на стенде он остался. Достать бы его. Там как раз колесных примерно столько же, сколько у Майкера, а какая большая разница в динамике видно в куче видео. Просто пропасть. Эт к тому, что на одинаковой мощности можно с Гольфом соревноваться. С учетом веса Майкера и меня у нас там под 100кг разница в весе только, а еще эта ДСГ, которая впечатлила.