Вход
Цитата: Liney от 25 Мая, 2012, 12:52:42проебал вам?ты почему в Тушино не приехал!?
проебал вам?
ну есть такая простая тема, когда ты едешь прижимаешь тормоз тем самым выводя машину на более большие обороты и буст)))) потом прыжок получается))) когда старт идет)
надо чтобы машина сзади ехала и палила кто придерживает тормоз)
У меня ниразу не самая быстрая мпс на сток турбе)Ди, объясни мне как из 330 по твоим расчетам получается 310?Мы вчера гоняли не в 30-ти градусную жару, было довольно холодно.насчет прошивки всем уже вчера было сказано что она не для ролла.у меня после 5000 оборотов машина ехать перестает (грубо говоря)так что сейчас можно гонять по городу или треку.как получится договорится с Капралом и вернуть программу для ролла, тогда и будем уже результаты обсуждать)
че та как то я не допоняла ... у меня Леха под трек делал и до 7-ми крутитили ты считаешь что до 5-ти хватит на треке?) не фига, спец двигалипроехать что ль тож кого ))))))))))))
приезжай, проедь!)вот я бы погонял с тобой ради интереса у меня на графике идет сильный спад после 5000
со мной?? да я ж сток почти)у меня по стенду 280 всего то) Леха обещал еще поднять, надо время найтикуда ж мне с тобой ...
а ты думаешь можно лучше сделать график на сток турбе?)
да, подтверждаю что Енот меня наконец проехал), прямая труба делает свое), а по поводу арта хз, точно не 2 корпуса=), для впуска выпуска и чипа, как я слышал, точно мало)))
Цитата: DaVinchy от 25 Мая, 2012, 13:03:49Цитата: Liney от 25 Мая, 2012, 12:52:42проебал вам?ты почему в Тушино не приехал!?что за инфа такая?
Цитата: SAvina от 25 Мая, 2012, 14:06:45со мной?? да я ж сток почти)у меня по стенду 280 всего то) Леха обещал еще поднять, надо время найтикуда ж мне с тобой ... я думал у тебя 300 где то...)со временем у него сейчас беда..