Вход
Цитата: raf73 от 25 Мая, 2012, 14:15:25а ты думаешь можно лучше сделать график на сток турбе?)а ты думаешь нет?)вот и поглядим)
а ты думаешь можно лучше сделать график на сток турбе?)
Цитата: Liverpool от 25 Мая, 2012, 14:01:08приезжай, проедь!)вот я бы погонял с тобой ради интереса у меня на графике идет сильный спад после 5000а ты думаешь можно лучше сделать график на сток турбе?)
приезжай, проедь!)вот я бы погонял с тобой ради интереса у меня на графике идет сильный спад после 5000
Все верно,но я все равно там был)))без мопса правда=(
Да пиздец, такое попадалово эта страховка, я сам был в Тушино а тачка в Лобне ,я застремался без осаго через два поста ехать(((
звонил говорит что вроде все уже будет норм седня))) так что посмотрим как она в реале валит)) на киву можно позже приехать..к половине первого и там уже с кем нибудь раделаться...ахахахахах
вот мой график на сток тубе)))
Цитата: Гия Енот от 25 Мая, 2012, 11:45:11звонил говорит что вроде все уже будет норм седня))) так что посмотрим как она в реале валит)) на киву можно позже приехать..к половине первого и там уже с кем нибудь раделаться...ахахахахахВсе готово. Сказали больше не лей кастрол и переходи на мобил. Вся мутотень вышла в 25 т.р. =)БУДУ!
Сегодня едет кто на киевку?
Цитата: Garin4i от 01 Июня, 2012, 19:33:33Сегодня едет кто на киевку?Игорек, ща едем Kolentio к Ёжику настраивать, от туда если все норм будет на кивуху рванем.