Вход
М6MPS-правда жизни такова ))Пиздаболы бывают 2-х типов! Первые - У меня сток, но я всех ебу, потому что у меня бодрый сток! Обычно такие забывают упомянуть, фронт, чип, данпайп.Вторые, у меня 1000 лощадей, капот не открою, гонятся не буду, пошли все на#уй. Как правило у этих ссаки из ушей льются от горе мастеров которые так и не смогли сделать и настроить нормально машину + амбиции и самомнение! Хотя бывают и исключения.
У меня 370л.с. И я реально езжу на ней за Хлебом :-) Гоняюсь, но редка. В основном ремонтирую.
у меня 260, постоянно гоняю, не ломается. :-)
Всем привет. Увидел обсуждение своей машины у вас, а точнее мифического мопса 407+. К сожалению никак не могу доехать до Киевки. И к еще большему сожалению решил продать автомобиль. Прошу понять и простить за флуд не по теме. )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23334788-f49f52.html
Всё! Пизда рулю.
Цитата: Мультик от 29 Июня, 2012, 20:28:58Всё! Пизда рулю.А ты когда наваливать будешь?
Цитата: YuraL от 29 Июня, 2012, 20:44:33Цитата: Мультик от 29 Июня, 2012, 20:28:58Всё! Пизда рулю.А ты когда наваливать будешь?Да хули отставать от коллектива, тоже продаю
Давайте короч если кто-нить хочет продать тачку, весь клуб выставляет только чуть дороже и тачка продаваки ушла))))