Вход
БЛЯЯЯЯЯЯ, на#уя вы мне сказали что у меня огнем не стреляет? Я вчера вырезал единственный пламик, теперь адский звук)))
Цитата: Turbo Frenetic от 05 Мая, 2012, 15:23:22БЛЯЯЯЯЯЯ, на#уя вы мне сказали что у меня огнем не стреляет? Я вчера вырезал единственный пламик, теперь адский звук))) надо послушать!)))ну а хуле, грозный мопс на гарете)
У прохожих теперь ощущение что конец света на них летит)))
Цитата: Turbo Frenetic от 05 Мая, 2012, 15:26:32У прохожих теперь ощущение что конец света на них летит)))это хорошо, под тачку лезть не будут)ты мне скажи лучше хомут чего был раскручен?у меня тачка уже 1 раз не ехала, когда воздух сочился через крепления пайпов от фронтального кулька.
Я походу когда свечи менял не закрутил один, а еще один почему то просто плохо был закручен. А как ты проверял что сечет? мне надо остальные на всякий случай тоже проверить.
вот тут не соглашусь.у меня при секущих пайпах на кульке,она ехала вроде как бодро,но совсем не так как должна была.4 часа мучения и тачка поехала.)
Цитата: SKALA от 05 Мая, 2012, 16:45:40вот тут не соглашусь.у меня при секущих пайпах на кульке,она ехала вроде как бодро,но совсем не так как должна была.4 часа мучения и тачка поехала.)У меня несколько дней уже такое же ощущение, что едет бодро, но не так, как должна. И это ощущение усиливается по мере роста оборотов...А с диагнозом "не едет" к официалам по гарантии бессмысленно соваться?)) Лучше сразу ехать в условный ДВС с просьбой проверить патрубки?