Вход
Цитата: SKALA от 05 Мая, 2012, 16:45:40вот тут не соглашусь.у меня при секущих пайпах на кульке,она ехала вроде как бодро,но совсем не так как должна была.4 часа мучения и тачка поехала.)У меня несколько дней уже такое же ощущение, что едет бодро, но не так, как должна. И это ощущение усиливается по мере роста оборотов...А с диагнозом "не едет" к официалам по гарантии бессмысленно соваться?)) Лучше сразу ехать в условный ДВС с просьбой проверить патрубки?
вот тут не соглашусь.у меня при секущих пайпах на кульке,она ехала вроде как бодро,но совсем не так как должна была.4 часа мучения и тачка поехала.)
Цитата: Artclime от 06 Мая, 2012, 08:49:41Цитата: SKALA от 05 Мая, 2012, 16:45:40вот тут не соглашусь.у меня при секущих пайпах на кульке,она ехала вроде как бодро,но совсем не так как должна была.4 часа мучения и тачка поехала.)У меня несколько дней уже такое же ощущение, что едет бодро, но не так, как должна. И это ощущение усиливается по мере роста оборотов...А с диагнозом "не едет" к официалам по гарантии бессмысленно соваться?)) Лучше сразу ехать в условный ДВС с просьбой проверить патрубки?у меня уже три года такое ощущение.
когда хотя б 40-45 градусов на даше едет более менее, подогрев дросселя отключить можно
тож буду к 12