Вход
Цитата: DaVinchy от 25 Мая, 2012, 09:15:10Цитата: Art-mps от 25 Мая, 2012, 00:07:03был! Давинчи 1 корпус или 2 проебал)) если че редбул докажет))так у меня сток, че ты хотел))эх дядь)))..теперь придется наоборот..мне тебя подстраховывать)))вчера катались с эРкой и СТ на чипе.. (у меня как всегда сука получается сидит лишние килограмм 40) эрка до 200 сливает полтора корпуса а потом еще больше начинает))Ст сливает но не понял сколько)))
Цитата: Art-mps от 25 Мая, 2012, 00:07:03был! Давинчи 1 корпус или 2 проебал)) если че редбул докажет))так у меня сток, че ты хотел))
был! Давинчи 1 корпус или 2 проебал)) если че редбул докажет))
ниче так посидели, холодно было правда
да, подтверждаю что Енот меня наконец проехал), прямая труба делает свое), а по поводу арта хз, точно не 2 корпуса=), для впуска выпуска и чипа, как я слышал, точно мало)))
Цитата: Гия Енот от 25 Мая, 2012, 09:42:40да, подтверждаю что Енот меня наконец проехал), прямая труба делает свое), а по поводу арта хз, точно не 2 корпуса=), для впуска выпуска и чипа, как я слышал, точно мало)))вот тебе принципиальны те пол крыла а)))и кстати да,для впуска-выпуска-чипа слабовато если честно