Вход
да вы запарили все машины оценивать жопомерома как вы на киевке понимаете валит или нет? типа проехала кого то кто там быстрый считается? а может у него тож не валит?есть график, есть стенд, есть сухие ЦИФРЫ ... всетакже как на треке есть телеметрия и секунды, все четкочто вы там на заездах роллом можете выявить, я не понимаюи нех Стасу время тоже тратить на это, у его сервиса упор на спорт идет, они на каждый этап ездят с нами, и смоленск и нижний, обслуживают свои машиныэто же время, работа стоитвот великий интерес доказывать уличным сракерам что то в ночных покатухах ... ей Богу
есть график, есть стенд, есть сухие ЦИФРЫ ... всетакже как на треке есть телеметрия и секунды, все четко
какой квотер? эти мпс не под это строят, а все под кольцодать тебе секунды с кольца наших машин?или только квотер показатель? для меня лично ни разучто значит ты выявил? как? опять жопомер? что это за замеры такие на глазок? причем на твой субьективныйя так и не поняла, как вы роллом определяете что валит? никак, также и я могу определять, да мне страшно, машина валитя проехала соседа, валит ... не проехала, не валитахренеть показатель)))