Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469517 раз)

30 Июня, 2012, 11:48:23
Ответ #540
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: s 500
  • Гос. номер: 522
Мы ставили её с F430 на Новой Риге. Мазда не очень много проиграла. А опасна она,конкретно для него. Не было у него аналогичных по мощности машин на переднем приводе. Нужно  привыкать к такой мощности.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 12:09:40 от Maks111 »
30 Июня, 2012, 17:28:50
Ответ #541
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
Зачем комуто приезжать и проверять как едет? Особенно настройщику и сборщику мотора :-) а если не поедет? Легче же продолжать собирать быстрые машины :-)

Хотя это былаб очень не плохая реклама для сервиса и настройщика. Но им то этого не надо :-) вон график какой :-)
30 Июня, 2012, 18:09:24
Ответ #542
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Причина у Стаса проста.

Если вы ДАЕТЕ ГАРАНТИЮ что В любом слкчае (овария, поломка или что т оеще) к нему ПРИТЕНЗИЙ иметь не будете - тогда думаю он ПОЕДЕТ.

А Так рисковать Чужой машиной - никто не захочет. ЯМалоли что с ней случится.

У меня в лично так было - взял у друга Машину - а она сломалась (причем она была сломана - но это выяснилось через 3 года) - цена перебора мотора легла на мои плечи.
30 Июня, 2012, 22:18:22
Ответ #543
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Я язвительно об этой машине отозвался на днях на ОПЦ. Ну как оказалось, я был прав. Все как всегда.
Так что моя 3-ка на 28-ке остается самой быстрой) 3-ка Рассады, которую я у него купил, вторая по скорости ходом)
Самая быстрая МПС 6 в России пока у Саши M6MPS, правда она постоянно ломается)
30 Июня, 2012, 23:00:04
Ответ #544
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
да вы запарили все машины оценивать жопомером
а как вы на киевке понимаете валит или нет? типа проехала кого то кто там быстрый считается? а может у него тож не валит?
есть график, есть стенд, есть сухие ЦИФРЫ ... все
также как на треке есть телеметрия и секунды, все четко
что вы там на заездах роллом можете выявить, я не понимаю

и нех Стасу время тоже тратить на это, у его сервиса упор на спорт идет, они на каждый этап ездят с нами, и смоленск и нижний, обслуживают свои машины
это же время, работа стоит
вот великий интерес доказывать уличным сракерам что то в ночных покатухах ... ей Богу
30 Июня, 2012, 23:08:46
Ответ #545
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
Такие машины в Америке называют Dyno Queen :)
30 Июня, 2012, 23:11:06
Ответ #546
  • Призрак Форума
да вы запарили все машины оценивать жопомером
а как вы на киевке понимаете валит или нет? типа проехала кого то кто там быстрый считается? а может у него тож не валит?
что вы там на заездах роллом можете выявить, я не понимаю

и нех Стасу время тоже тратить на это, у его сервиса упор на спорт идет, они на каждый этап ездят с нами, и смоленск и нижний, обслуживают свои машины
это же время, работа стоит
вот великий интерес доказывать уличным сракерам что то в ночных покатухах ... ей Богу
Ок, какие результаты на квотере показывают МПС от Хорс-пауер? На оф. соревнованиях.
Накрутить стенд несложно, как и выжать на раз там крутые цифры, а потом откатить буст и углы, чтоб это все не рвануло. А еще я скажу, что у Немчина намерили в первый раз 350+л.с., есть фото графика. Я приехал осенью прошлой в Москву и покатался с ним, выявил около 310л.с. у него, не больше, потом был скандал, потом еще почти год ремонта. Сейчас очередные 360 нарисовали, Игорь теперь боится, что я приеду, и обнаружим снова 310л.с. В итоге надоело все и машину продает. А вот эти замеры жопометров, когда валит так, что я боюсь, потому продаю... Это все такая чушь... Я в это давно не верю.
Машина Рассады - 396л.с. со стенда, в реальности около 370-380л.с. и на Киевку быстрее МПС не приезжали, а у него еще страшные 430 со стенда были... Такие страшные, что их кроме графика больше никто нигде не видел...
Большинство МПС на Гарретах в Москве запомнились лишь соревнованием графиками, кому это выгодно? Тем кто за немалое бабло эти машины собирал и втюхал их с красивыми графиками...
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 23:15:11 от Вадим aka ScooteR »
30 Июня, 2012, 23:16:10
Ответ #547
  • RHHCC
  • Призрак Форума
какой квотер? эти мпс не под это строят, а все под кольцо
дать тебе секунды с кольца наших машин?
или только квотер показатель? для меня лично ни разу

что значит ты выявил? как? опять жопомер? что это за замеры такие на глазок? причем на твой субьективный
я так и не поняла, как вы роллом определяете что валит? никак, также и я могу определять, да мне страшно, машина валит
я проехала соседа, валит ... не проехала, не валит
ахренеть показатель)))
30 Июня, 2012, 23:25:06
Ответ #548
  • FULL STOCK!!!
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps6
  • Гос. номер: 962
Ну с графиками то как раз все не четко. Телеметрия штука с более простым (усовно конечно) алгоритмом работы. Бывает что и 1000 сильные машины проигрывают 700 сильным, но не потому что нет заявленных 1000 сил а потому что эти силы находятся в неудобном диапазоне. А кроме того у нас нет одного места паломничества и результаты с разных стендов отличаются кардинально.
ЗАДОЛБАЛ ГЛАМУР ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАЛИЛА !!!

ПРОДАЮ СВОЕ ВЕДРО
30 Июня, 2012, 23:25:51
Ответ #549
  • RHHCC
  • Призрак Форума
лана, ну вас всех ... я на море ваще поехала))
30 Июня, 2012, 23:26:10
Ответ #550
  • RHHCC
  • Призрак Форума
кстати, в Крым)) хохлам привет)
30 Июня, 2012, 23:27:56
Ответ #551
  • Призрак Форума
какой квотер? эти мпс не под это строят, а все под кольцо
дать тебе секунды с кольца наших машин?
или только квотер показатель? для меня лично ни разу

что значит ты выявил? как? опять жопомер? что это за замеры такие на глазок? причем на твой субьективный
я так и не поняла, как вы роллом определяете что валит? никак, также и я могу определять, да мне страшно, машина валит
я проехала соседа, валит ... не проехала, не валит
ахренеть показатель)))
Мы пользуемся Рейслоджиком, Г-техом и диагностикой одновременно. И отлично этими тремя приборами видно, как и почему едет машина.
Проще всего сказать, что машина под кольцо и иная блаблабла... Только если машина не едет ни с места, ни ходом на свои лошади, то это означает лишь одно, мощность завышена.
Печально, что вы себя самыми умными считаете, возможно, даже чуть ли не про гонщиками. С этих позиций, кстати, удобно втюхивать шнягу неумудренным возьней с машиной людям. Нарассказывать, какой крутой, какие машины делал, показать красивый график, сгребсти кучу бабла и помахать ручкой...

И не надо рассказывать, что эта ваша черная 3 МПС под кольцо. Она на 430л.с. там взорвется на первом же круге плюс пролетит мимо половины поворотов... Собирали пару лет, потом нарисовали красивый график, заявили что быстрая, аж ездить страшно, самая мощная МПС, самая быстрая, покупайте)))
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 23:31:01 от Вадим aka ScooteR »
30 Июня, 2012, 23:34:48
Ответ #552
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
тро-ло-ло
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
01 Июля, 2012, 01:48:40
Ответ #553
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: s 500
  • Гос. номер: 522
Мда. Весело у вас тут. Значит так. Когда вы еще права только получали я уже в гонках выигрывал Злобин как было на самом деле.mp4 ( я на ауди).Для непонимающих это гонка гонщика Формулы 1 Сергея Злобина,  меня и моего друга на субару. Я могу с полной ответственностью сказать, что наша МПС самая быстрая. Я не уверен в надежности автомобиля, поэтому чтобы вернуть затраты в случае поломки двигателя,  я готов гоняться с любой маздой 3 при ставке в 10 000 долларов на любое расстояние, хотите стрит челенж, хотите 800м, хотите 402 метра. Надоели троли, которые 2 рубля в машину вложили и думают, что они герои. Ну что, господа, ваше слово. Или обделались?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 02:37:11 от Maks111 »
01 Июля, 2012, 06:25:06
Ответ #554
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Достойно)))