Вход
ОМАй гат)))))))) такой слив маздовода ппц))))))) на кивку приезжают столько машин проверить на что способны и все с друг другом заезжаю на халяву) тк все знают, что такое график со стенда и что такое реальный заезд)))))) а вот друг мазда владельца вдруг на деньги решил сракануть)))))))) ахахах такой фейл. я уверен машина вообще не едет и ее просто сливают...
У меня в объявлении не написано ничего о том что она самая быстрая!!! где вы это прочитали что бы закидывать меня цифрами по разгону итд!?!?!?!?В гонках не хочу участвовать по причине того что не доверяю надежности мазд! спросите зачем брал!? по не знанию! когда я прождал 9 месяцев, за это увидел как ложатся у них движки и пообщался с маздоводами то желание пропало ее юзать! я знаю что есть кто и по 40 тыщ уже накатал и все ок, но я дрочить судьбу не собираюсь!!!
Мда . Сразу видна разница в образовании и воспитании. Почему же так? чем дороже автомобили тем умнее и благороднее люди на форуме. Например на форуме феррари неадекватов вообще нет. Здесь процентов 70 очень тугих))) А еще здесь каждый второй просто элементарно завидует, потому как не может себе позволить построить аналогичную машину. 1 только человек готов ехать, красавец, уважуха ему.
Вадим, а я про тебя ничего и не говорю. Точнее говорю, что ты один только и готов ехать, читай внимательнее мои сообщения.
Мультик красавец. Он единственный понял весь смысл))). На позитивную инфу нам пох. А шансы продать машину, которая постоянно ездит на Киевке вообще очень призрачны. Я повторюсь. С Феррари 430 (490лс) она показала себя замечательно. Это была единственная ее гонка. То что она будет продаваться долго, так на это нам тоже пох пусть хоть 5 лет продается.
У меня в объяве написано " хочу жить" , а не " валит пипец как страшно!!! Давайте не переверать текст! Смысл?! "Хочу жить" так как на переднем приводе ой как не комфортно, вечная борьба с дорогой и таскание по полосе! Лично мне не привычно и пара ситуаций была не приятной!!!
Скажи Макс - а с каких скоростей ездили или может с места? До какой скорости ездили с Феррари? Сколько (немного) проиграли ? Вы её догоняли или нет?