Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469432 раз)

01 Июля, 2012, 12:13:05
Ответ #570
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
ОМАй гат))))))))

такой слив маздовода ппц))))))) на кивку приезжают столько машин проверить на что способны и все с друг другом заезжаю на халяву) тк все знают, что такое график со стенда и что такое реальный заезд)))))) а вот друг мазда владельца вдруг на деньги решил сракануть)))))))) ахахах такой фейл. я уверен машина вообще не едет и ее просто сливают...

01 Июля, 2012, 12:18:48
Ответ #571
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
ОМАй гат))))))))

такой слив маздовода ппц))))))) на кивку приезжают столько машин проверить на что способны и все с друг другом заезжаю на халяву) тк все знают, что такое график со стенда и что такое реальный заезд)))))) а вот друг мазда владельца вдруг на деньги решил сракануть)))))))) ахахах такой фейл. я уверен машина вообще не едет и ее просто сливают...
Практика последних "быстрых" МПС от одной конторы, к сожалению, подтверждает твои слова. Если и едет, то не нату мощность, которую заявляют и вообще не уверен, что машина долго после продажи будет ездить. Имхо сразу же вернется обратно в сервис.
01 Июля, 2012, 12:21:47
Ответ #572
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
Для чего ты так явно и не скрыто обсераешь людей и сервис. Тебе лично они что то плохого сделали? Речь шла о машине а ты переходишь на личности.
01 Июля, 2012, 12:32:23
Ответ #573
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: s 500
  • Гос. номер: 522
Мда . Сразу видна разница в образовании и воспитании. Почему же так? чем дороже автомобили тем умнее и благороднее люди на форуме. Например на форуме феррари неадекватов вообще нет. Здесь процентов 70 очень тугих)))  А еще здесь каждый второй просто элементарно завидует, потому как не может себе позволить построить аналогичную машину. 1 только человек готов  ехать, красавец, уважуха ему.
01 Июля, 2012, 12:37:06
Ответ #574
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 3 mps
  • Гос. номер: 990
Уважаемые, форумчане! Я не думал что мои пара строчек о том что машина продается вызовет столько эмоций, а тем более негативных!
Я уведомил Вас о том что ее можно купить, после Вы будете в праве хоть облить ее бензином и сжечь! Если нет интереса то давайте удалим сообщение или просто пройдем мимо!
ВАЖНО!!!
У меня в объявлении не написано ничего о том что она самая быстрая!!! где вы это прочитали что бы закидывать меня цифрами по разгону итд!?!?!?!?
В гонках не хочу участвовать по причине того что  не доверяю надежности мазд! спросите зачем брал!? по не знанию! когда я прождал 9 месяцев, за это увидел как ложатся у них движки и пообщался с маздоводами то желание пропало ее юзать! я знаю что есть кто и по 40 тыщ уже накатал и все ок, но я дрочить судьбу не собираюсь!!!
Если Вы все хотите просто потрепаться на тему этой машины то что она говно, не едет, график накручен, капральчик переделывает настройки после замеров то право Ваше! Но если будет кому интересно с целью приобретения то буду рад пообщаться! Цена не устраивает!?!?!? так если ты покупатель предложи свою, я буду только рад что машина будет использована по назначению, а не стоять в гараже! Просто вроде все взрослые люди, а реакция ваша вызывает удивление, от куда столько ненависти и желчи друг другу....
01 Июля, 2012, 12:41:05
Ответ #575
  • Новичок
  • *
Мощно сказал))) внушает))  Только без толку походу.
01 Июля, 2012, 12:50:13
Ответ #576
  • Призрак Форума
У меня в объявлении не написано ничего о том что она самая быстрая!!! где вы это прочитали что бы закидывать меня цифрами по разгону итд!?!?!?!?
В гонках не хочу участвовать по причине того что  не доверяю надежности мазд! спросите зачем брал!? по не знанию! когда я прождал 9 месяцев, за это увидел как ложатся у них движки и пообщался с маздоводами то желание пропало ее юзать! я знаю что есть кто и по 40 тыщ уже накатал и все ок, но я дрочить судьбу не собираюсь!!!
Собственно об этом и шел разговор. Теперь, когда ты написал что к чему реально, а не "боюсь ездить, валит, шо пипец", вопросов больше нет.
В остальном это ес-но твое право. Особенно спасибо одному выдающемуся сервису, в котором машины делают 9 и более месяцев, потом правда не все машины едут, как обещали, а владельцы после всего этого гемора стараются побыстрее машины слить. На память остаются лишь крутые графики... Это печально...
01 Июля, 2012, 12:55:39
Ответ #577
  • Призрак Форума
Мда . Сразу видна разница в образовании и воспитании. Почему же так? чем дороже автомобили тем умнее и благороднее люди на форуме. Например на форуме феррари неадекватов вообще нет. Здесь процентов 70 очень тугих)))  А еще здесь каждый второй просто элементарно завидует, потому как не может себе позволить построить аналогичную машину. 1 только человек готов  ехать, красавец, уважуха ему.
Да ну... вот не надо. Тут в общем-то нет нищебродов с 9 классами образования и уличным воспитанием. Остальное громкие слова. Особенно про форум Феррари и т.д. Здесь достаточно людей, которые вложили в тюнинг своих МПС не меньше того, что вложено в вашу 3-ку. Я вот уже вторую МПС делаю и поверь, затраты там поприличнее будут. И это будет уже третья МПС, мощность которой гооораздо выше среднего... Я ездил на двух МПС 3 мощностью под 400л.с., причем вторая по количеству и качеству тюна была понафаршированнее вашей и график там был еще в 2010году на 436л.с.)))
Сейчас строится машина, которая способна еще больше удивить) Надеюсь, в августе удастся пересечься в Москве.
01 Июля, 2012, 12:59:41
Ответ #578
  • Новичок
  • *
Вадим, а я про тебя ничего и не говорю. Точнее говорю, что ты один только и готов ехать, читай внимательнее мои сообщения.
01 Июля, 2012, 13:04:40
Ответ #579
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
разве не грубо, придти на форум и  назвать 70% людей этого форума "ТУГИМИ"? кто-то завидует, кто-то импульсивно высказывается, но разве почти все люди с нашего форума тугие? пусть не все смогли заработать на феррари
никого не хотел обидеть, мое имхо
01 Июля, 2012, 13:06:30
Ответ #580
  • Призрак Форума
Вадим, а я про тебя ничего и не говорю. Точнее говорю, что ты один только и готов ехать, читай внимательнее мои сообщения.
Да не, прикол в том, что ехать то готовы многие и потому вас и хотят видеть на Киевке. Ес-но на 10штук баксов никто не поедет. Ибо на такое предложение даже на Феррари клубе послалил бы.
И зависти тут никакой нет. Вся проблема в том, что после пары лет стройки, собрали таки машину, заявили, что самая мощная и т.д., а на просьбу показать машину в деле ответили тем, что некогда, неинтересно, нафиг надо, на деньги готовы. Вот ты сам готов ехать на 10штук баксов с машиной, в которой будет почти на 200л.с. больше?) Деньги лишние? Готов рисковать деньгами? К чему все эти понты? Людям реально интересно, как едет машина. График красивый, но я таких красивых видел кучу, а на деле машины не ехали. И в общем-то так уж сложилось, что из большинства МПС, которые заявляли 400+л.с., ни одна не поехала и самое главное, что ни одна МПС от Хорс-пауер не поехала. По крайней мере по прямой на Киевке. Что и как у них на кольце, я не знаю, я этим не увлекаюсь. Но так же знаю, что в драге они добивались результатов, но не на МПС. При этом я знаю кучу людей, кто остался очень недоволен тюнингом от этой конторы и тюнинг там был не на поменять фильтр. Там цена вопроса была под 500т.р. с запчастями и работами.
Лично к владельцу черной МПС 3 никаких претензий. Это его дело, пусть что считает нужным, то и делает. Мы лишь в праве выразить свои сомнения в реальных возможностях машины.
01 Июля, 2012, 13:14:12
Ответ #581
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 3 mps
  • Гос. номер: 990
У меня в объяве написано " хочу жить" , а не " валит пипец как страшно!!! Давайте не переверать текст! Смысл?! "Хочу жить" так как на переднем приводе ой как не комфортно, вечная борьба с дорогой и таскание по полосе! Лично мне не привычно и пара ситуаций были не приятными!!!
01 Июля, 2012, 13:16:12
Ответ #582
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Мультик красавец. Он единственный понял весь смысл))). На позитивную инфу нам пох. А шансы продать машину, которая постоянно ездит на Киевке вообще очень призрачны. Я повторюсь. С Феррари 430 (490лс) она показала себя замечательно. Это была единственная ее гонка. То что она будет продаваться долго, так на это нам тоже пох пусть хоть 5 лет продается.

Скажи Макс - а с каких скоростей ездили или может с места? До какой скорости ездили с Феррари? Сколько (немного) проиграли ?  Вы её догоняли или нет?
01 Июля, 2012, 13:16:23
Ответ #583
  • Призрак Форума
У меня в объяве написано " хочу жить" , а не " валит пипец как страшно!!! Давайте не переверать текст! Смысл?! "Хочу жить" так как на переднем приводе ой как не комфортно, вечная борьба с дорогой и таскание по полосе! Лично мне не привычно и пара ситуаций была не приятной!!!
Я с этим согласен полностью. Но там еще есть фраза "самая мощная МПС")))
01 Июля, 2012, 13:17:54
Ответ #584
  • Призрак Форума
Скажи Макс - а с каких скоростей ездили или может с места? До какой скорости ездили с Феррари? Сколько (немного) проиграли ?  Вы её догоняли или нет?
Феррари 8.4 100-200км\ч едет и 0-100 за около 4с. Сам то как думаешь, догоняли?)