Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469397 раз)

01 Июля, 2012, 13:18:15
Ответ #585
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Мда . Сразу видна разница в образовании и воспитании. Почему же так? чем дороже автомобили тем умнее и благороднее люди на форуме. Например на форуме феррари неадекватов вообще нет. Здесь процентов 70 очень тугих)))  А еще здесь каждый второй просто элементарно завидует, потому как не может себе позволить построить аналогичную машину. 1 только человек готов  ехать, красавец, уважуха ему.

Этот ОДИН который собирается ЕХАТЬ - если вчитаться - то ОН ЖЕ И САМЫЙ возмущающийся :-)
01 Июля, 2012, 13:22:49
Ответ #586
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
HOOD
Стас, я чисто по человечески к тебе хорошо отношусь, но, блин, вы столько людей сроками и иной фигней подвели, хороших людей, с кем я знаком, потому сам понимаешь мое отношение к очередной быстрой машине. Покажите возможности машины. Это и вам реальная реклама и машина потом гораздо легче продастся.
01 Июля, 2012, 13:25:24
Ответ #587
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
У меня в объяве написано " хочу жить" , а не " валит пипец как страшно!!! Давайте не переверать текст! Смысл?! "Хочу жить" так как на переднем приводе ой как не комфортно, вечная борьба с дорогой и таскание по полосе! Лично мне не привычно и пара ситуаций была не приятной!!!
Я с этим согласен полностью. Но там еще есть фраза "самая мощная МПС")))

Там была эта фраза))) Но теперь оказывается мы тугие и в отличии от ферари форуса читать не умеем...
01 Июля, 2012, 13:28:41
Ответ #588
  • Старейшина
Скажи Макс - а с каких скоростей ездили или может с места? До какой скорости ездили с Феррари? Сколько (немного) проиграли ?  Вы её догоняли или нет?
Феррари 8.4 100-200км\ч едет и 0-100 за около 4с. Сам то как думаешь, догоняли?)

Ну как бы тебе сказать. Ты сейчас какую Феррари выставил? ты уверен что она так поедет всегда? а у Мазды огромная полка мощности по сравнению с Феррари и при заезде ХОДОМ еще могут быть вопросы кто бысрее и на сколько.

Илюха "Ред ил" на Опеле проехал на Тех же Лошадях 8.2 секунды (после дефорса небольшого) проехал 8.6 так у него полка на 1 000 оборотов меньше.
01 Июля, 2012, 13:32:55
Ответ #589
  • Призрак Форума
Илюха "Ред ил" на Опеле проехал на Тех же Лошадях 8.2 секунды (после дефорса небольшого) проехал 8.6 так у него полка на 1 000 оборотов меньше.
Вот Илья пусть машину доделает, донастроит, и потом нормально замерится. А то его 8.2с - это пока из серии, вроде было, а вроде нет. Может с горы, а может нет.
Спул моей 30-ки ты помнишь. График сюда скинуть на 396л.с.?) Он там тоже почти полкой с 5000 до 7500 держался. А как ехала машина помнишь?) Разница в 10л.с. думаю ничего серьезно не меняет. Это ж настройка Капральчика. Сколько машин не глядел, у всех до 5000 пусто, потом вроде как  густо, момент придушен. По крайней мере на 3-ках МПС. В этом плюс для квотера, но для ролл онов настройка не ахти...

Я про 430 на 490л.с. И она в отличии от Мазд едет всегда. Из 9с по крайней мере. А вот стабильно валящих Мазд походу в природе почти нет)))
01 Июля, 2012, 13:33:56
Ответ #590
  • Старейшина
Ну по расписаию Друга Владельца Мазды. Человек при ХОРОШИХ деньгах.  Поэтому пусть проспансирует ПРИЕЗД на КИВУ и в случае поломки оплатит другу ремонт. Хотя я не уверен что Мотор должен лечь.  Я на мазде после настройки Капральчика - 20 000 км проехал и по мотору проблем вообще нет и не было. Мощность 360+ и при этом нагрузка у меня больше из-за веса и привода.

А по вашей теории Мазда взрывается от КРИВОГО взгляда на ней.

Все поломки мазд - которые ты успел увидеть на форуме - легко объяснимы. Допустим за 9 месяцев УЛОЖИЛИ моторы 15 машин. из Них 14 были на Сток Внутренностях и 1 может быть на ковке - но причина ПОЛОМКИ не сам мотор а его навесное. И ты считаешь что на ковке мотор тоже должен лечь и мазда ГОВНО?
01 Июля, 2012, 13:36:47
Ответ #591
  • Призрак Форума
Ну по расписаию Друга Владельца Мазды. Человек при ХОРОШИХ деньгах.  Поэтому пусть проспансирует ПРИЕЗД на КИВУ и в случае поломки оплатит другу ремонт. Хотя я не уверен что Мотор должен лечь.  Я на мазде после настройки Капральчика - 20 000 км проехал и по мотору проблем вообще нет и не было. Мощность 360+ и при этом нагрузка у меня больше из-за веса и привода.

Все поломки мазд - которые ты успел увидеть на форуме - легко объяснимы. Допустим за 9 месяцев УЛОЖИЛИ моторы 15 машин. из Них 14 были на Сток Внутренностях и 1 может быть на ковке - но причина ПОЛОМКИ не сам мотор а его навесное. И ты считаешь что на ковке мотор тоже должен лечь и мазда ГОВНО?
Саш, мотор и не должен лечь. Что такое 3-4 заезда по прямой? Вопрос ведь в другом, на какой настройке приедет. Если на текущей, то боюсь, что там будет очередные 396л.с., которые едут на 370л.с. А если на реальных 407, то может и что-то не выдержать, либо выдержит, но попортит двиган.
Ну и вообще, что значит лечь? Машину собирали, настраивали, все не за бесплатно, график дали на 407. И если машина не поедет на эту мощность или рванет, то я так понимаю, можно задать вопросы к Хорс-пауер и Капральчику. Как же так?!

Кстати, а какой кованный мотор уложили? Его уложить очень сложно. Это должен быть либо косяк сборки, либо масло сильно прокакать, либо очень большой косяк в настройке.
01 Июля, 2012, 13:37:40
Ответ #592
  • Старейшина
Вот Илья пусть машину доделает, донастроит, и потом нормально замерится. А то его 8.2с - это пока из серии, вроде было, а вроде нет. Может с горы, а может нет.
Спул моей 30-ки ты помнишь. График сюда скинуть на 396л.с.?) Он там тоже почти полкой с 5000 до 7500 держался. А как ехала машина помнишь?) Разница в 10л.с. думаю ничего серьезно не меняет. Это ж настройка Капральчика. Сколько машин не глядел, у всех до 5000 пусто, потом вроде как  густо, момент придушен. По крайней мере на 3-ках МПС. В этом плюс для квотера, но для ролл онов настройка не ахти...

Я про 430 на 490л.с. И она в отличии от Мазд едет всегда. Из 9с по крайней мере. А вот стабильно валящих Мазд походу в природе почти нет)))

Вадимка - ты постоянно засираешь Капральчика. А за что?  Ты его лично знаешь? А ты не задумывался что у Человека нет ЖЕЛАНИЯ строить машину  В СОПЛИ??? Так как при поломке мазды - никто не скажет что ХОЗЯИН валил 200+ км/ч 15 минут на полупустом баке. А все скажут что НАСТРОЙЩИХ  хреново настроил.  Так вот ему это не нужно. Он строит так что бы ехала на 85-90% потенциала и жила ГОДАМИ.

А фраза про ЕГО Стенд так Это вообще бред. Так как у него новыЙ СТЕНД и как ты успел сделать выводы что он НЕКОРЕКТНЫЙ?
01 Июля, 2012, 13:40:38
Ответ #593
  • Старейшина

Саш, мотор и не должен лечь. Что такое 3-4 заезда по прямой? Вопрос ведь в другом, на какой настройке приедет. Если на текущей, то боюсь, что там будет очередные 396л.с., которые едут на 370л.с. А если на реальных 407, то может и что-то не выдержать, либо выдержит, но попортит двиган.
Ну и вообще, что значит лечь? Машину собирали, настраивали, все не за бесплатно, график дали на 407. И если машина не поедет на эту мощность или рванет, то я так понимаю, можно задать вопросы к Хорс-пауер и Капральчику. Как же так?!

Кстати, а какой кованный мотор уложили? Его уложить очень сложно. Это должен быть либо косяк сборки, либо масло сильно прокакать, либо очень большой косяк в настройке.

А как предъявишь? Простите я вот тут 5 заездов на  КИВЕ сделал 250+ км/ч и вдруг что то БАХНУЛО.  И что тебе скажут???? ДАвай разберем и посмотрим. Но что там реально увидеть то? Истинную причину поломки вряд ли возможно будет найти.
А может он на пустом БАКЕ ехал или 95 залил или БЕНЗ 3 недели стоят да еще и ГОВНО был иначально, так в чем тогда НАСТРОЙЩИК то виноват или сборщик?
01 Июля, 2012, 13:40:52
Ответ #594
  • Призрак Форума
Вадимка - ты постоянно засираешь Капральчика. А за что?  Ты его лично знаешь? А ты не задумывался что у Человека нет ЖЕЛАНИЯ строить машину  В СОПЛИ??? Так как при поломке мазды - никто не скажет что ХОЗЯИН валил 200+ км/ч 15 минут на полупустом баке. А все скажут что НАСТРОЙЩИХ  хреново настроил.  Так вот ему это не нужно. Он строит так что бы ехала на 85-90% потенциала и жила ГОДАМИ.

А фраза про ЕГО Стенд так Это вообще бред. Так как у него новыЙ СТЕНД и как ты успел сделать выводы что он НЕКОРЕКТНЫЙ?
Я его не засираю. Леха грамотный настройщик и неглупый человек. Он все верно делает. Ему репутация человека, который настраивает машины и они не взрываются, гораздо дороже того, чтоб МПСы на Киевке всех рвали.
Я лишь говорю, какие у него настройки МПС и как они реально едут. Пар несколько иначе настраивает, но тоже сопли не отжимает) Я боюсь, что и Пат не рискнет мне сопли отжать, но для этого всю машину на версатюнере настроим и я сам потом в сопли отожму)))

Я не про то, что стенд не корректный, а про то, что реальная мощность на дороге оказывается несколько ниже намерянной. В остальном кривая графика по оборотам на стенде и на дороге совпадает, просто мощность ниже.
01 Июля, 2012, 13:44:03
Ответ #595
  • Старейшина
Вадимка - а кто из настроенных Капральчиком машин не ехал на ОКОЛО заявленные лошади?

У меня было 319 колесных сил на 1620 кг + 100 кг я и ехала она Так же как и ТАКИЕХЕ лошади на других машинах с таким же приводом и весом.
01 Июля, 2012, 13:44:03
Ответ #596
  • Призрак Форума
А как предъявишь? Простите я вот тут 5 заездов на  КИВЕ сделал 250+ км/ч и вдруг что то БАХНУЛО.  И что тебе скажут???? ДАвай разберем и посмотрим. Но что там реально увидеть то? Истинную причину поломки вряд ли возможно будет найти.
А может он на пустом БАКЕ ехал или 95 залил или БЕНЗ 3 недели стоят да еще и ГОВНО был иначально, так в чем тогда НАСТРОЙЩИК то виноват или сборщик?
Ну для начала в объяве написано, что машина настроена с запасом. Во вторых на пустом баке никто ездить не будет, я полагаю, ума хватит. В третьих 95тый откровенно лить тоже никто не будет. Ну и еще раз первый пункт - машина настроена с запасом)
01 Июля, 2012, 13:45:10
Ответ #597
  • Старейшина
Рассада мотор положил когда гонялся ГАЗ в пол 10 минут НА ГОРЯЩЕЙ лампочке остатка топлива. 

Поэтому Капральчик и настроил его с запасом 30%.
01 Июля, 2012, 13:45:24
Ответ #598
  • Призрак Форума
Вадимка - а кто из настроенных Капральчиком машин не ехал на ОКОЛО заявленные лошади?

У меня было 319 колесных сил на 1620 кг + 100 кг я и ехала она Так же как и ТАКИЕХЕ лошади на других машинах с таким же приводом и весом.
Немчин не ехал и близко.
Рассада не ехал.

Я про не сток турбу. Кстати, а кто Ливерпуля настраивал?)
01 Июля, 2012, 13:45:44
Ответ #599
  • Старейшина
В итоге - нам ждать быструю Мазду на Киве?

Может скинемся всем Клубов и купим на ОПЫТЫ?